Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Ponnent,die App.sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.Die Putzfrauen haben wieder ganze Arbeit geleistet.Wir waren im November da und um diese Jahreszeit ist es recht ruhig ,überwiegend sind dann ältere Gäste auf der Insel.Wie das Essen schmeckt kann ich nicht sagen,da wir Sebstverpfleger waren.Im Sommer ist es relativ laut,da die Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe sind.Wir hatten Blick aufs Meer und einen großen Balkon.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Solides Hotel ohne Schnickschnack
wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet und sind im Bedarfsfalle beheizbar, im Winter kann das schon mal erforderlich sein. Wir haben uns selbst versorgt, deshalb keine Bewertung der Gastronomie. Als etwas unüblich empfanden wir die Leihgebühr für das Fernsehgerät ( 10 Euro/ Woche).
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Um 5 Uhr auf der Straße
Um 5 Uhr nachts vom Nachtwächter unfreundlich und unverständlich zum Check Out gezwungen worden, weil wir angegeben haben, dass unser Flug um 8 Uhr geht und wir gegen 5 abreisen müssen. Auf unsere Angabe, dass wir einen anderen Flug gebucht haben und 2 Tage länger auf Mallorca bleiben wollen wurde nicht eingegangen, so standen wir mit gepackten Koffern um 5 Uhr nachts in Paguera auf der Straße.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung stimmt
Wir wollten wandern und uns auf der Insel umsehen, dafür hat das Hotel eine einwandfreie Lage. Dass der in der Nähe abfahrende Bus manchmal zu voll ist oder gar nicht hält, ist eine andere Geschichte. Die Extra-Heizung im Zimmer hat sich sehr bewährt. Wir können das Hotel empfehlen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Aparthotel
Wir waren schon mehrfach im Ponent und kommen gern und bald wieder. Die Lage direkt am Meer ist super und durch die Busanbindung kommt man gut nach Palma oder Andrax.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ponent - Immer wieder gerne, immer wieder toll!
In diesem August haben wir zum sechsten Mal im Appartement-Hotel „Apartamentos Ponent“ in Peguera Urlaub gemacht und waren auch dieses Mal überaus zufrieden. Hier stimmt einfach alles, die hervorragende Lage, das gepflegte Hotel selbst mit seinen geräumigen, ebenso zweckmäßig wie geschmackvoll eingerichteten Appartements und seinen ansprechenden Restaurant- und Poolbereichen, der sehr angenehme Service des Hoteldirektors und des fleißigen und freundlichen Personals, die Ordnung und Sauberkeit, das…
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr nettes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr nett! Das Bett war leider nicht gemacht als wir ankamen, aber das wurde wohl übersehen, nach Reklamation wurde das Bett sofort neu bezogen! Das Frühstücksbuffet war gut, aber leider etwas eintönig! Wunderschöner Balkon mit Meerblick!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes 3*-Hotel, aber bitte ohne Halbpension
Wie aus der obigen Kurzbewertung ersichtlich, war der Koch wohl eher ein Bäcker. Alle Hauptgerichte waren kaum gewürzt und sehr einfallslos. Man hatte den Eindruck, dass in den Folgetagen, die Reste der vorangegangenen Tage aufgearbeitet wurden. Die Auswahl an Obst hielte sich in Grenzen - Schwerpunkt waren aufgeschnittene Wassermelonen. Kuchen und Desserts waren allerdings geschmacklich in Ordung. Die Lage des Hotels zum Strand ist super. Leider gibt es rund um das Hotel eine Partymeile, die täglich ab 20:30…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr saubere Appartementanlage
Wir haben uns die 2 Wochen in der Appartementanlage sehr wohl gefühlt ! Die Ausstattung der Appartements ist schon etwas älter,aber alles war sauber und ordentlich . Überhaupt wird in der Anlage sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt,was wir bei 3 Sternen Anlagen schon ganz anders erlebt haben !! Die Lage ist Optimal man ist mitten drin,was aber auch den Nachteil hat das es manchmal doch etwas Laut wird,meist ist aber ab 0 Uhr Ruhe. Also,wir kommen auf jeden Fall mal wieder !!!!!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfaches Hotel
Einfaches Appartement-Hotel, welches wir gerne für einen Kurztrip nach Mallorca buchen. Allerdings in der Hauptsaison sehr laut