Babs(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ohrenstöpsel mitnehmen, dann ist alles gut
Durch ein günstiges TUI-Angebot hatte ich das geräumige Appartment mit großem Balkon für mich alleine. Der Lärm (Musikbeschallung) durch umliegende Gastronomie am dem frühen Abend war horrend. Das Essen im Hotel war fade und langweilig, aber ich hatte keine Pension gebucht.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles supper nur problem mlt Internet mus bezallen und so wie so leuft beschiesene frag immer paswort .Warum kann nicht sofort 10 eiro mer nemmen und frei machen.
Heinz-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel für die Nachsaison
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist intensiv um das Wohlbefinden der Hotelgäste bemüht. Der Reinigungs - und Betten Service funktioniert reibungslos und ordentlich. Die Lage des Hotels zum Strand und zum Zentrum ist hervorragend. In der Hauptsaison könnten die Lokalitäten im unmittelbaren Umfeld von ihrer Geräuschkulisse für Gäste, die Ruhe suchen, wahrscheinlich eher störend sein. Insgesamt ein Hotel, das wieder in Frage kommen könnte.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mitten drin.
Beim Hotel Ponent handelt es sich um Eine Apartmentanlage mit Restaurant . Die Lage ist sehr zentral.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage für Strandgänger und Nachtschwärmer
Zentral zum Strand und zur Einkaufsmeile.Viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung.Teilweise schöner Blick auf Meer.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub mit Lärmbelästigung inkl, ansonsten super
Die Anlage war sauber und ordentlich hatte große schöne Zimmer. TV, Internet und Babybett mussten extra bezahlt werden. Es waren gefühlt zu 80 % deutschsprachige Gäste anwesend. Ein in unseren Augen großes Problem ist die Hellhörigkeit in diesem Hotel, bedingt auch durch eine offene Bauweise im Flurbereich. Nachts ist bis 0:00 Uhr eine sehr starke Musikbeschallung der umliegenden Bars zu hören. Und das sehr laut, so das der Urlaub mit einem Kleinkind (wie in unserem Fall) in diesem Hotel eher nicht zu empfehlen…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Schöne Strandlage Appartment ist zweckmäßig ausgestattet Einrichtung ist aber leider veraltet Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Aufenthalt>>wie immer
Trotz erheblicher Umbau-und Renovierungsarbeiten im Hotel während unseres Aufenthaltes vom 23.12.15 bis 2.1.16 war es dank guter Organisation der Hotelleitung ein erholsamer Aufenthalt. Die Speisenauswahl war reichlich und schmackhaft ! Besonders zu erwähnen ist das Weihnachts-und Silvesteressen mit vorzüglicher Auswahl der Speisen!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super für Kurzurlaub ohne Verpflegung
-Freundliches Personal (die junge Dame an der Rezeption) -Klein aber gemütlich -Sehr schöne Zimmer mit super ausstattung