Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandnahes Wohnen
Die Lage Nähe dem Strand ist toll. Die renovierten Apartments sind modern und toll eingerichtet. Essen ist guter Durchschnitt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr guter Service
Es war unser vierter Urlaub im Hotel Ponent, wie immer hatten wir einen erholsamen Urlaub. Es wurden zwar auf verschiedenen Etagen Renovierungsarbeiten ausgeführt, die auch zu hören waren, jedoch zu keiner Zeit als störend empfunden wurden. Das Hotel ist immer sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich und flexibel. Man fühlt sich in dem Haus sehr wohl, es herrscht keine Hektik und Wünsche werden, wenn möglich, umgehend erfüllt. Beanstandungen werden sofort behoben, unser Toaster war defekt, keine fünf…
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit klasse Service
Sauberkeit. Service. Ausstattung Zimmer top. Preise und Lage super. Ein toller, erholsamer Urlaub. Jedesmal begeistert und positiv Überrascht. Es wird immer investiert in die Ausstattung. Ganz tolles, sauberes Hotel. Preis/Leistung nicht zu übertreffen. Für Familien aber auch Paare geeignet. Sehr ruhiges Hotel mit toller Lage.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorrragende Lage
Wir haben schon häufig im Ponent vorzugsweise in Wintermonaten Urlaub verbracht und sind immer wieder von der tollen Lage zu drei Stränden, von denen 2 durch eine Promenade miteinander verbunden sind, begeistert. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber in einem kleinen Spar-Laden, mit dem Auto ca. 3km zu Mercadona, einem hervorragend sortierten Supermarkt mit großer Frischfischabteilung. Das sit für uns wichtig, da wir immer Selbstversorger sind und daher auch keine Bewertung der Gastronomie abgeben können. Toll die…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Solides Haus in hervorragender Lage
Ausgezeichnete Lage ca. 50m vom Strand entfernt! Geräumige, zweckmäßig eingerichtete und gemütliche Appartements.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder zu empfehlen
Am Hotel gibt's nichts auszusetzen . Lage Appartements Hygiene Verpflegung alles super.Auch der Service War in Ordnung. Es werden auch viele wunderschöne und günstige Aktionen angeboten.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Kann man buchen
Wir hatten kein Highlight und waren auch nicht enttäuscht. Wenn es sich ergeben sollte werden wir das Ponent wieder buchen.
Babs(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ohrenstöpsel mitnehmen, dann ist alles gut
Durch ein günstiges TUI-Angebot hatte ich das geräumige Appartment mit großem Balkon für mich alleine. Der Lärm (Musikbeschallung) durch umliegende Gastronomie am dem frühen Abend war horrend. Das Essen im Hotel war fade und langweilig, aber ich hatte keine Pension gebucht.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles supper nur problem mlt Internet mus bezallen und so wie so leuft beschiesene frag immer paswort .Warum kann nicht sofort 10 eiro mer nemmen und frei machen.
Heinz-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel für die Nachsaison
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist intensiv um das Wohlbefinden der Hotelgäste bemüht. Der Reinigungs - und Betten Service funktioniert reibungslos und ordentlich. Die Lage des Hotels zum Strand und zum Zentrum ist hervorragend. In der Hauptsaison könnten die Lokalitäten im unmittelbaren Umfeld von ihrer Geräuschkulisse für Gäste, die Ruhe suchen, wahrscheinlich eher störend sein. Insgesamt ein Hotel, das wieder in Frage kommen könnte.