Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für 1 - 3 Tage völlig ok.
Hotel eher nur für ein paar Tage. Ich würde da kein Langzeiturlaub von 1 - 2 Wochen machen. Es ist aber so für 1 - 3 Tage, wie ich es gemacht habe, völlig ausreichend. Auch gar nicht so teuer. Schöne Lage direkt am Strand und Zentrumsnah.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Appartements in sehr guter Lage.
Das Appartementhaus befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und hat für Paguera eine sehr schöne Lage. Ich hatte das Glück, für meinen Schnäppchenpreis ein renoviertes Appartement mit toller Ausstattung und großer Terrasse mit Sonnenliegen zu erhalten. Allerdings fanden genau neben mir Renovierungsarbeiten statt. Diese waren aber für mich nicht weiter störend, da ich ohnehin den ganzen Tag unterwegs war. Den Blick hatte ich seitlich zur Straße raus. Mein Fahrrad konnte ich mit in das Appartement nehmen, was…
Möchte ich nicht angeben(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So fährt man ein beliebtes Aparthotel an die Wand
Es war bis jetzt unser 2. Zuhause. Wir sind schon viele Jahre mehrmals pro Jahr hier gewesen und waren immer zufrieden. Aber seit Anfang des Jahres, nachdem der Manager gefeuert wurde und ein Verwandter des Besitzers, wohl frisch von der Hotelfachschule, eingesetzt wurde, herrscht ein bedrücktes Klima unter den Angestellten. Selbst langjährige Mitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend waren, sind jetzt eingeschüchtert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gemütlich
Das Hotel liegt sehr zentral zum Ort und zum Strand. Wir hatten ein sehr gemütliches Appartement mit riesiger Terrasse. Störend war allerdings der Baumlärm. Das Hotel wird zur Zeit komplett renoviert!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
EsWarxeinmal ein gutes Hotel.
Während unser Aufenthalts von vier Wochen wurde ununterbrochen gebaut. Zwei Mal War unangekündigt das Wasser für fünf bis sechs Stunden abgestellt. Das freundliche Personal des Hotels bekommt den Unmut der Gäste ab den der Direktor verdient hätte..
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes Domizil - keine Luxusklasse
Tolle Lage. Zentral im Ort und 50m bis zum Tora-Strand. Appartements mit gutem Raumangebot, zweckmäßig eingerichtet, nicht übermäßig komfortabel. Wir waren wohl schon 12x hier und kommen wieder.
Eckhard Gustav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Appart-Hotel in excellenter Lage.
Das Hotel mit einmaliger Lage direkt am Meer wird z.Zt. umgestaltet. Die neue Einrichtung ist sehr gut gelungen. Einige Zimmer sind bereits renoviert. Die alte ist überholungswürdig. In etwa 2 Jahren soll alles fertig sein. Dann sind 4 Sterne gerechtfertigt. Alle Appartements ca. 50 qm mit Küche.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach, aber Dank der Lage noch empfehlenswert
Gute Lage, recht geräumige aber alte und abgewohnte Appartments. Das Essen ist nicht empfehlenswert. Getränke vom Preis angemessen. Personal recht freundlich.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Lage, super Service - wir kommen wieder
Tolle Lage, zentral und direkt am Strand. Die älteren Appartements mögen in die Jahre gekommen sein, sie gefallen uns aber besser als die neu renovierten. Letztere sind modern, die älteren einfach "schnuckelig". In den neuen fehlt der sehr praktische Raumteiler, dafür ist die Badausstattung optimaler.
Urene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dreckshotel nur Lärm
Lärm SEit 3 Jahren den ganzen Winter über Lärm ohne Rücksicht auf Gäste und Nachbarn schneide. Sie jede einzelne Fliese mit der Flechs, beschweren sich aber über Nachbarn die zum Oktoberfest Musik machen wollen