Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gemütlich
Das Hotel liegt sehr zentral zum Ort und zum Strand. Wir hatten ein sehr gemütliches Appartement mit riesiger Terrasse. Störend war allerdings der Baumlärm. Das Hotel wird zur Zeit komplett renoviert!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
EsWarxeinmal ein gutes Hotel.
Während unser Aufenthalts von vier Wochen wurde ununterbrochen gebaut. Zwei Mal War unangekündigt das Wasser für fünf bis sechs Stunden abgestellt. Das freundliche Personal des Hotels bekommt den Unmut der Gäste ab den der Direktor verdient hätte..
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes Domizil - keine Luxusklasse
Tolle Lage. Zentral im Ort und 50m bis zum Tora-Strand. Appartements mit gutem Raumangebot, zweckmäßig eingerichtet, nicht übermäßig komfortabel. Wir waren wohl schon 12x hier und kommen wieder.
Eckhard Gustav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Appart-Hotel in excellenter Lage.
Das Hotel mit einmaliger Lage direkt am Meer wird z.Zt. umgestaltet. Die neue Einrichtung ist sehr gut gelungen. Einige Zimmer sind bereits renoviert. Die alte ist überholungswürdig. In etwa 2 Jahren soll alles fertig sein. Dann sind 4 Sterne gerechtfertigt. Alle Appartements ca. 50 qm mit Küche.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach, aber Dank der Lage noch empfehlenswert
Gute Lage, recht geräumige aber alte und abgewohnte Appartments. Das Essen ist nicht empfehlenswert. Getränke vom Preis angemessen. Personal recht freundlich.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Lage, super Service - wir kommen wieder
Tolle Lage, zentral und direkt am Strand. Die älteren Appartements mögen in die Jahre gekommen sein, sie gefallen uns aber besser als die neu renovierten. Letztere sind modern, die älteren einfach "schnuckelig". In den neuen fehlt der sehr praktische Raumteiler, dafür ist die Badausstattung optimaler.
Urene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dreckshotel nur Lärm
Lärm SEit 3 Jahren den ganzen Winter über Lärm ohne Rücksicht auf Gäste und Nachbarn schneide. Sie jede einzelne Fliese mit der Flechs, beschweren sich aber über Nachbarn die zum Oktoberfest Musik machen wollen
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schöner Urlaub, einer eher guten Unterkunft
Das Hotel kann ich eigentlich nur weiteremfehlen, jedoch sind die Madratzen waren sehr hart! Rückenschmerzen war gelegentlich angesagt. ft
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönen Urlaub im Dezember verbracht
Sehr geräumige Apartments, Lage direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gelegen, Alles war sehr sauber, Essen war in Ordnung, Frühstück gut
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
unfreundlicher Direktor, Hotel= direkte Strandlage
sehr unfreundlicher Direktor, Hotel mit direkter Strandlage und Meerblick oder seitlicher Meerblick, große Appartments,