Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut schlafen, gut essen, Personal höflich
Enttäuscht bin ich nicht. Fahre fast jedes Jahr dort hin. Was sehr gut war, wir waren zu 10 Personen , wollten gemeinsam frühstücken. Es wurde ein Tisch für uns reserviert, das finde ich super
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bis auf das in die Jahre gekommene Bad alles gut
Tolle Lage, super Personal, charmante Räumlichkeiten (allerdings sind die Badezimmer mittlerweile in die Jahre gekommen), attraktive Freizeitangebote,
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September im Maritim
Im September sind wir gerne im Maritim Club Hotel, da wir gerne lange am Strand laufen können. Das Preis-Leistungsangebot ist unschlagbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Sonnenaufgang war wunderbar.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis im Sommer sehr gut
Sehr schöner Blick auf die Ostsee. Freundliche Mitarbeiter. Perfekte Tagungsräume. Teilnehmer meiner Seminare haben sich sehr wohl gefühlt.
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Sehr guter Service bzw. sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffett ist sehr vielfältig und für jeder was dabei (u.a. Sekt, Lachs). Ebenfalls sehr gut ist der Kinderclub von 10 Uhr bis 20 Uhr.
Veit & Teep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lesen Sie und Ihr Urlaub ist das Maritim
Ankommen und wie zu Hause fühlen das ist das Maritim Club Hotel am Timmendorfer Strand. Mit wenigen Schritten ist man am wundervollen Strand von Timmendorf und wer gerne weiter Spaziergänge oder gar Radtouren unternehmen möchte nach Travemünde ist hier genau Richtig. Sie spazieren nicht nur an Villen, sondern auch an wundervoller Bäderarchitektur vorbei und können nebenbei noch Shoppen. Nun war ich schon mehrmals im Hotel und ich denke ich komme bald wieder. Sollte man etwas zu früh im Hotel einchecken so…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Total enttäuscht
Personal überfordert, Zimmer sehr alt und das gesamte Hotel müsste dringend renoviert und modernisiert werden.Viel zu teuer für den alten Schuppen es lebt nur noch vom Namen . Abreißen und neu aufbauen
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Renovierungsbedürftig
positiv: - Zimmer wurde für Hund vorbereitet (Hundekissen, Näpfe, Kottüten, Leckerli) - großes Schwimmbecken - schöne Aussicht auf das Meer - sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbüffett negativ: - sehr enge Tiefgaragenstellplätze - überfordertes Personal (Frühstück/ Rezeption) - Hund mit 17€/Nacht überteuert - sehr alte, abgewohnte Zimmer (Tapete löst sich von Wand/ Bad aus 70gern) - alter Röhrenfernseher (haben kein Problem mit Röhrenfernsehern, sollten jedoch auch funktionieren und nicht ständig…
Wunder(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Personal top, Essen naja, teuer und alt
Das Personal ist in allen Bereichen top und stets aufmerksam. Kinderbetreuung hat sofort den Draht gefunden. Das Abendbüfet Schleswig-Holstein war eine Katastrophe für den Preis. Am Vorabend im Pup war es kalt und leer, das Essen war durchschnittlich. Im Barbereich ab 21:00 h Disko und Coctails, das war lustig. Wir kommen wieder aber essen auswärts.
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zurück in die 70er mit sehr gutem Essen
Gute Küche, im Großen und Ganzen aufmerksames Personal, etwas abgelegen und vor allem hinsichtlich der Zimmer vierzig Jahre zurückgeblieben! Leider wiegen die riesigen Zimmer den sonstigen Zustand nicht auf. Alte Tapeten, herausquillendes Futter an der Schlafcouch, abbröckelnde Farbe auf dem Balkon und eine Holzbadezimmertür, die bessere Zeiten gesehen hat. Dies steht im völligen Gegensatz zum guten Esssen, dem Sportangebot und dem Service. Das Schwimmbad ist mit 27 °C Wassertemperatur für Schwimmer gut, für…