Ankommen und wie zu Hause fühlen das ist das Maritim Club Hotel am Timmendorfer Strand. Mit wenigen Schritten ist man am wundervollen Strand von Timmendorf und wer gerne weiter Spaziergänge oder gar Radtouren unternehmen möchte nach Travemünde ist hier genau Richtig. Sie spazieren nicht nur an Villen, sondern auch an wundervoller Bäderarchitektur vorbei und können nebenbei noch Shoppen. Nun war ich schon mehrmals im Hotel und ich denke ich komme bald wieder. Sollte man etwas zu früh im Hotel einchecken so genießen Sie im Hotel die leckeren Torten und einen bezaubernden Kaffee oder stoßen auf ihren Urlaub mit einem Piccolo an. Fragen Sie in der Vor oder Nachsaison nach frischen Waffeln mit Kirschen und Eis hmhmhm Beim Check In bekommen Sie nicht nur die Karte für das kostenlose W-Lan, die Karte für das große Schwimmbad sondern auch ein Gutschein für ein Begrüßungsgetränk den Sie an der Bar in der 1. Etage einnehmen mit einem tollen Blick in das darunterliegendem Schwimmbad. Hier entspanne ich und lasse den Abend ausklingen bei einem lecken Cocktail. (es gibt sogar eine Raucherlounge) In der 1. Etage befindet sich auch das Themenrestaurant am Abend, lassen Sie sich begeistern vom Buffet und die freundlichen und aufmerksamen Kellner kümmern sich um die Getränke. Hier bekommen Sie aber auch das Frühstückbuffet mit frischem Lachs, Meerrettich, Ei, verschieden Brotsorten, frisches Obst und im Urlaub darf man sich auch ein Piccolo gönnen der natürlich im Maritim beim Frühstück täglich inklusive ist. Vergessen Sie nicht bei der Bedienung einen leckeren Latte Macchiato , Cappuccino oder eine Wake up Espresso zu bestellen. ;-) Wie Sie lesen bin ich immer begeistert vom Maritim Clubhotel und ich hoffe das ich Sie etwas mit auf die Reise in einem wundervollen Hotel mit ein bisschen Nostalgie nehmen konnte, denn hier stimmen nicht nur die Leistungen auch der Preis. Denken Sie einfach an die großzügigen Zimmer mit großer Fensterfront mit Blick auf die Ostsee und lassen sich den Wind auf den Balkon um die Nase wehen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß Vor- und Nachsaison ist etwas ruhiger, aufmerksamer Service, / sollte es doch einmal Regnen dann besuchen Sie das Schwimmbad, die Wellnessangebote oder fahren in das Nahgelegene Karls Erlebnisdorf und Shoppen für die Daheimgebliebenen.
Bader im Vintage Stil / die Zimmer sind groß mit einer großen Fensterfront um den grandiosen Blick über die Ostsee zu genießen / kostenfreies W-Lan /
Zum Abendessen ist ein Themenbuffet / zum Frühstück frischen Lachs, Obstsalat und Sekt für verliebte
wir wurden rundum fürsorglich und freundlich bedient worden.
Zum Strand nur wenige Schritte / zum Bahnhof fahren Taxen ca. 8-10€
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool, kleine Sauna / Das tolle am Pool ist man kann Bahnen schwimmen / kleiner Fitnessraum ansonsten würde ich empfehlen am Strand auf Sand zu Joggen, in die Eishalle zu gehen (wenige Schritte entfernt) Golfen oder eine Radtour zu unternehmen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Veit & Teep |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die durchweg positive Bewertung unseres Hotels und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so umfangreich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr Feedback in Bezug auf unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unsere Teams weiter und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel die Direktion