Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Wir werden dort immer sehr freundlich empfangen. Sollte etwas fehlen kann man sich jederzeit an das nette Personal wenden. Die U-Bahn ist fußläufig zu errreichen, so dass man schnell in der Hamburger Citty ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fabelhaft
An der Rezeption wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war top und auch das Service war auch ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, bis auf die Kuchenauswahl, die war etwas spårlich. Ich möchte aber deswegen keinen Stern abziehen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Mit der U Bahn kommt man direkt ins Zentrum.
Habe einen super angenehmen Aufenthalt gehabt, lediglich die Raucher im Eingangsbereich
Haben nachts gestört, weil der Rauch bei geöffnetem Fenster in das Zimmer zog und die Personen sich nachts um 1.30 unterhielten. Das Zimmer 113 würde ich im Sommer daher nicht wieder buchen. Sonst war alles ok!
Zentral und sehr ruhig gelegenes Haus im Park. Tolles Haus zum Wohlfühlen, nicht nur für Geschäftstermine sondern auch bestens für den Urlaub geeignet mit dem Rad. Das üppige Frühstücksbuffet mit großer Auswahl bietet die ideale Basis für den Start in einen guten Tag.