Günther(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sicher das beste Hotel in Norderstedt
Wir waren zu einem Musical-Wochenende in Hamburg und haben ein Hotel etwas außerhalb mit guter Verkehrsanbindung gesucht. Das Parkhotel mit seiner neuen Homepage hat uns direkt angesprochen und wir wurden nicht enttäuscht. Gebucht haben wir das Arrangement "Sommer, Sonne und mehr" und mit Übernachtung, Frühstück, Hamburg Card, Hafenrundfahrt und 1 * Abendessen war alles dabei, was man braucht. Hamburg für uns ab sofort immer im Parkhotel!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Hotel, zentrale Lage, super Verkehrsanbindung
In diesem Hotel fühlt man sich gleich richtig wohl. Das Hotel liegt inmitten von Norderstedt am Park und absolut ruhig. Der Check-In ist sehr freundlich und informativ. Das Zimmer war top in Ordnung, sauber, geräumig und günstig. Am Frühstücksbuffet fand man alles, was das Herz begehrt. Wir waren auf Städtereise in Hamburg und haben die ruhige Lage, ein wenig außerhalb von Hamburg, sehr genossen. Mit der U-Bahn ist man gleich in Hamburg; auf jeden Fall schneller als mit dem Auto! Und vom Hotel geht man zur U…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Leider zu teuer für das Gebotene
Das Hotel glänzt durch die Zentrale Lage. Leider war das Frühstücksangebot schon gegen 08: 15 meist leergeräumt (bei den interessaten Speisen). Internetzugang ist sehr teuer, da gibt es bessere Angebote in Norderstedt.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Ein empfehlenswertes Hotel
Alles in allem war in diesem Hotel alles in Ordnung und man kann sich dort wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und umgänglich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2004
Super Tagungshotel in Norderstedt
Ich hatte in Norderstedt ein Seminar und ich wohnte für die Zeit im Park Hotel. Das Hotel liegt zentral und doch in ruhiger Lage an einem Park. Vor dem Haus sind ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Check-In war problemlos. Das Hotel verfügt über 78 hell und freundlich eingerichtete Zimmer. Sehr überschaubar, kein Klotz. Die Preise für Speisen und Getränke halten sich im Rahmen und das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte ich dort noch mal…