Alexandre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meine positive Erfahrung bei der geschäftlichen Übernachtung
Geschäftliche Übernachtung : Nah zu U-Bahn (sodass schnelle Verbindung zum Flughafen und nach Hamburg). freundliches Personal, Frühstück gut. Zimmer ausreichend groß. Es gab nichts nichts auszusetzen. Mehr gibt es nicht zu sagen, alles gut
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
unaufgeregtes, ruhiges und angenehmes Hotel mit tollen Betten
Angenehmes und ruhiges Haus mit recht grp0ßen Zimmern. Sehr gepflegt, sehr gute Betten, alles so, wie es sein soll. Die Zimmer zum Park sind herrlich ruhig und morgens scheint einem die Sonne ins Gesicht, sehr schön.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gute fußläufige Lage zur Bahn & Co. – dennoch ruhig gelegen
Aufgrund eines Geburtstags nur eine Nacht hier verbracht, um nachts nicht mehr weit fahren zu müssen. Positiv anzumerken: alle sehr freundlich, Check-in und -out verliefen reibungslos, Zimmergröße über unseren Erwartungen, sehr sauber, sehr ruhig, Minibar (aber unbefüllt). Kleinere Mankos: beim Duschen setzt man das Bad etwas unter Wasser, Handbrause rutscht runter (Zimmernr. 112), Außenparkplätze kosten (an der Straße findet man aber ausreichend kostenlose Parkplätze).

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein großes, sauberes Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Hotel ein eine Top Lage. Das Zimmer welches ich erhielt war überragend. Groß, gut ausgestattet, sauber, riesiges Bad. Natürlich war der Preis für die Nacht nicht gering, aber definitiv war es das Geld Wert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
tolles Hotel, sehr sauber und stylisch
Sehr sauber, viel zu entdecken, gemütliche Zimmer, sehr modernes Ambiente, Personal sehr freundlich und das Frühstück war lecker und vielfältig
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
erste Wahl in Norderstedt
positive Überraschung in Norderstedt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem schönen Gebäude untergebracht, die Freitreppe gefiel mir sehr gut. Auch unser Zimmer war sehr schön, groß und geräumig. Den Balkon fand ich klasse, auch wenn man sich ihn mit anderen Gästen teilen musste. Das Frühstück bot alles, was man so braucht, das Personal war sehr aufmerksam. Auch die Reinigung war gut, wenn mal was vergessen wurde wie z.B Handtücher oder Klopapier, konnte man es sich unten in der freundlichen Rezeption abholen. Auch der Kraftraum und die Sauna waren sehr schön…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr stylisch, ein Hingucker
Sehr sauber, freundliches Personal, hoher Wohlfühlein-Effekt, der Aufenthalt hat Spaß gemacht, das Frühstück war sehr lecker und vielfältig
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ordentliches Hotel mit guter Lage
Immer noch gutes Hotel, gutes Frühstück, wenn auch eher teuer; Duschtücher leider zu klein und wenig saugfähig; Matratzen immer noch zu weich; Sauberkeit hat nachgelassen
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, alles Bestens gelaufen
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und dennoch alles zu Fuss erreichbar (Restaurants, öffentliche Verkehrsmittel).