Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für ein Wochenende sehr zu empfehlen.
Der Empfang und beim auschecken sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück sind ihre Kollegen/innen sehr freundlich. Wir kommen gerne mal wieder. Es ist zwar als alleinerziehende mit meiner Tochter nur als Angebot möglich, aber denn sehr gerne. Das einzige wäre eine Toilettenpapier Rolle wäre super gewesen :-) Vielen Dank und alles Gute!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzaufenthalt zur Reise nach Sylt.
Uns hat das hotel sehr gut gefallen, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ruhiger Ort mit gutem Frühstück und bequemen Betten.
Ein perfektes Hotel für einen Aufenthalt um Hamburg. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vor Ort und mit der Bahn ist man sehr schnell in Hamburg. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel außerhalb Hamburg
Sauberes, schön eingerichtetes Hotel außerhalb von Hamburg. Frühstück und Service sehr gut. Die Getränke in der Bar lecker aber überteuert.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit guter Lage
Sehr gut. Top sauber, sehr freundliches Personal. Zimmer modern, sauber und geräumig. Mehr als ausreichend Platz vorhanden.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes, gepflegtes und schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, guter, freundlicher und hilfsbereiter Service, gepflegtes und schönes Hotel, gilt auch für die Zimmer. Die Zimmer sehr schön und gepflegt, alles sehr sauber Sehr gute Bettenqualität. Frühstücken konnte ich leider nicht, da ich sehr früh aus dem Hause musste.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für einen Kurztripp
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter, sauberes großes Zimmer, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hamburg
Enrico Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Stadthotel
Für einen Kurzaufenthalt das perfekte Hotel. Sehr freundlicher Empfang, großes und sauberes Zimmer, gutes Frühstück, Parkplatz, gute Anbindung zur U-Bahn und Bus, Restaurants in der Nähe
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gut, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Preis Leistung perfekt. Waren mit Hund dort, lief alles unproblematisch. Park direkt hinter dem Haus. Kleine Einkaufspassage direkt nebenan. Wir fühlten uns wohl und werden wieder kommen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zur Weiterempfelung
Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir waren ja nicht das erste Mal in diesem Haus. Leider ist es manches mal etwas schwierig mit den Parkplätzen, da zwei Supermärkte angrenzend sind und Kunden die Parkplätze blockieren.