David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gute Lage in Heidelberg
Hotel liegt nur ein paar Meter von der Fußgängerzone entfernt. Check in war etwas langwierig, da man erst Zimmer Punkt 15 Uhr ins Zimmer konnte. Fernseher hatten in allen Zimmern alle paar Minuten einen freeze.
Agnieszka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schlechter Service schmutz. Bad Kakerlake im Hotel
In jedem Hotel findet man Mängel wenn man nach ihnen sucht. Hier musste ich nicht suchen und schon nach 3 Stunden in diesem Hotel habe ich mich unwohl gefühlt: -die junge Dame beim Check In war extrem unfreundlich - Das Zimmer u. Bad waren nicht sauber (das betraf alle beide Zimmer die ich für uns gebucht habe) - im Aufzug war eine überhaupt nicht kleine Karkelake (und wo eine ist, sind es mehrere) Ehrlich muss man aber sagen- das Frühstück war gut und vielfältig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann ich nicht empfehlen
Keine Möglichkeit im Hotel zu speisen, Klimaanlage funktioniert nicht, TV ist Defekt geht dauernd aus,trotz Info bei der Rezeption , nur ein Fahrstuhl im Betrieb

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht unbedingt zu empfehlen
Hotel liegt zentral, für den Besuch der Stadt Heidelberg war es gut gelegen. Für ein 4-Sterne-Hotel war es eher enttäuschend.
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Völlig überteuertes Cityhotel mit Mängeln
Völlig überteuertes Cityhotel mit meist wenig motivierten Mitarbeitern. Die Duschen in den Zimmern haben keine Duschtrennwand und eine schlechten Wasserablauf, was dazu führt dass nach dem Duschen das komplette Bad und Teile des Zimmers unter Wasser stehen(der Sachverhalt wurde auch von anderen Hotelgästen bestätigt).In unmittelbarer Nähe um das Hotel waren regelmäßig Bettler. Die Tiefgarage ist sehr eng und der Hotelgast muss nach dem Einchecken wieder an sein Kfz um eine Parkberechtigung anzubringen. Man war erst…
Hans Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Neu im Herzen der Stadt
Super moderne Zimmer inmitten der Stadt trotzdem ruhig. Garage vorhanden. Selbst Check in und Check out möglich. Kostenloses Wasser
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Business Hotel in Heidelberg
Zentral gelegenes Business Hotel mitten in der Innenstadt von Heidelberg. Gemütliche Zimmer, perfekt um von dort die Stadt zu erkunden.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Neues und gutes Hotel in der Stdtmitte
Schönes neu eröffnetes Hotel mitten in der Stadt. Das Hotel ist modern und schick eingerichtet und verfügt über eine Rooftopbar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kann man machen, muss man nicht.
Einziges Highlight ist die rooftop Bar - Zimmer und Ausstattung ansonsten unterdurchschnittlich