Robert the Bruce(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Stadthotel weiterempfehlen. Das Wichtigste wurde in den letzten Bewertungen schon beschrieben. Hotelparkplatz: First come - first serve.
BiancaDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Service/Personal: enorm freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren eher klein, aber ausreichend groß. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Das Frühstücksamgebit war ok, aber nicht sehr hochwertig. Sehr zentral, dennoch ruhig.
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Heidelberg
Feines Hotel mitten in der City :-) Für einen Besuch in Heidelberg wunderbar. Preislich gehobene Klasse. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Es gibt auch eine sehr schöne Rooftop Bar. Unbedingt hochfahren.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bequeme Übernachtung in zentraler Lage
Super schönes, perfekt gelegenes Hotel. Das dunkle Ambiente gefällt mir sehr gut und ich werde wieder kommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden!
Wir waren zu zweit im Hotel und können es nur empfehlen! Sauber und gepflegt. Frühstück super. Lecker und vielfältig. Lage perfekt in der Stadt, aber nicht laut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Weiterempfehlung. Preis-/Leistung nicht gere
Preis-/Leistung nicht gerechtfertigt . Nachhaltigkeit sehr zufriedenstellend. Zimmerreinigung ungenügend. Frühstück reichlich, leider kein Vollkorn-/Brot. Semmeln okay Freundlichkeit okay
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So, wie es sein soll
Funktional eingerichtetes Hotel im Zentrum von Heidelberg mit eigenen Parkplätzen. Absolute Konzentration auf das Wesentliche.
Traveler2015(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Könnte an einigen Stellen besser sein.
Hotel hat eine gute Lage, eine eigene Tiefgarage und super freundliches Personal. Allerdings könnte die Sauberkeit in den Zimmern Erinnerung besser sein. Zb Seifenspender waren nicht aufgefüllt. Gesamteindruck: ein wenig Luft nach oben.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der tollen Zimmer und der Lage.
Ein sehr zentral gelegenes und schickes Hotel. Besonders schön sind die Zimmer und das super Restaurant auf dem Rooftop!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Frühstücksoptionen mit frischen Zutaten
Hier stimmte alles. Frühstück top. Mir eigener Eierstation und alles, wirklich alles, was man braucht oder nicht braucht. Lachs und frische Früchte. Schöne ruhige Zimmer. Und am Wochenende kostenlos parken