Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super neues Hotel in Heidelberg.
Tolles neues Haus mit spektakulärem Rooftop Restaurant. Direkt am Bismarckplatz. Eigene Tiefgarage und sehr netter Service. Von unserem Zimmer hatten wir einen einmaligen Blick über die Altstadt auf die berühmte Schlossruine. In den bequemen Betten haben wir wie die Babys geschlafen. Obwohl das Haus so zentral liegt, sind die Zimmer absolut ruhig. Da werden es sämtliche anderen Hotels schwer haben.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist für Städtreisende zu empfehlen
Sehr guter Service, hochwertige Ausstattung, freundliches Personal, aber wenn man hauptsächlich die Altstadt erkunden möchte, muß man gut zu Fuß sein.
Felix(31-35)Deutschland
Mehr Hostel als wirklich gutes Hotel
Das Hotel war noch im Neubau befindlich und dadurch teils sehr dreckig. Die Lage ist gut, allerdings ist für das wenige was geboten wird, der Preis zu hoch.