Von aussen unscheinbar. Innen hell und modern. Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit Wasserkocher , Mikrowelle und Kühlschrank. Bad ist groß mit Regendusche.
Das Zimmer war komfortabel und ansprechend eingerichtet.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Das Hotel hat eine Kooperation mit umliegenden Parkhäusern, wo man das Auto günstig parken kann. In Den Haag selber ist alles fußläufig erreichbar, aber das Hotel ist auch in der Nähe einer Straßenbahnstation.
Das Hotel liegt super zentral,man kann sofort alles gut zu Fuß erreichen.
Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß,vorallem das Bad,gute Ablagemöglichkeiten. Super war auch der große Kühlschrank und sogar eine Mikrowelle👌🏻
Frühstück war spitze,große Auswahl ,sehr lecker alles,sogar Sekt gab es dazu.😉
In allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.Gerne wieder.🫠
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wenn man mal weiter weg möchte, wie etwa zum Strand nach Scheveningen, kann man dies entspannt mit der nahegelegenen S-Bahn machen. Für einen Städtetrip (ohne großes Gepäck) liegt das Hotel wirklich gut.
Zentrale Lage, beim nächsten Mal ein anderes Hotel
Wegen der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Im Nachhinein kann ich diese nur teilweise nachvollziehen. Die öffentlichen Bereiche wie Eingang, Treppenhaus und Flure sind nicht einladend und renovierungsbedürftig.
Mega!!! War richtig schön, gute Lage, guter Service, nette Leute! Kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen!