Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel perfekter Standort
Sehr zentral am Kudamm, alles zu Fuss erreichbar. Parkplatze sind nicht so viele im Hotel aber im Umkreis genug Möglichkeiten. Besonders die neuen Zimmer sind Super.
Martina Zhecheva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Bisschen untergekommen, aber sauber, gut gelegen
Hotel sieht ein bisschen untergekommen aus und das muss man erstmal überwinden, aber sonst ist es richtig sauber und sehr gut gelegen.
Monika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für einen Städetrip mit Kinder Sehr gut
Hotel war im großem und ganzen Sehr gut. Hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Der jüngste von unseren 3 wurde nicht in den Preis miteinberechnet (bis 6 können die Kinder im Elternebett schlafen. Das Hotel sieht teilweise ein bisschen mitgenommen aus. Sauber ist es auf jeden Fall
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein vertrauensvolles Hotel ! Wurden mega enttäusc
Wir waren Anfang November zum 3. Mal in diesem Hotel. Hatte soweit einen vertrauensvollen Eindruck an der Rezeption gemacht, nun haben Freude für uns ein Geschenk zum Checkout bereitgestellt, mit der Bitte es uns zu geben. Wurde nicht gemacht wir hatten sämtliche Telefonate und Schreiben tätigen müssen. Es hieß - nie erhalten etc. -(auf Grund von Zeugen konnten die Freunde es nachweisen) Schade , soetwas sollte nicht passieren. Voller Vertrauensbruch!!!
Cora(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ok, aber nicht nochmals
Das Hotel wird als 4 Sterne Hotel angeboten. Dies macht meiner Ansicht nach vor allem die Lage aus. Direkt am Kurfürstendamm liegt es Zentral und man kann mit dem Bus, der U-Bahn und S-Bahn alle Ziele schnell erreichen.. Ansonsten ist das Hotel eher renovierungsbedürftig. Teppiche u Gardinen sind schmutzig. Auf meinem Bett waren Haare...Bad hatte überall Schimmelfkecken. Das Frühstück war sein Geld nicht wert. Tk Brötchen, Auswahl na ja..Qualität des Essens eher mäßig. Finde das Hotel überteuert und unter 4 Sterne…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für einen Städtetripp
Perfekt für Städtetripps, Direkt am Kurfürstendamm, Nähe S-u- BAHN und Bus
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Leistung, guter Preis
Gutes Hotel, zentral in Berlin gelegen. Empfang an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gemütliche Zimmer. Frühstück von guter Qualität bei großer Auswahl. Insgesamt zufrieden, weiter so !
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage mitten in Berlin
Unkomplizierter Check-Inn und Check Out. Perfekte Lage auf dem Ku-Damm. 10 Minuten vom Bahnhof Zoo oder von der S-Bahn Savignyplatz entfernt. Leider waren einige Möbel im Zimmer etwas abgerockt. Was mir nicht gefallen hat war, dass man im Waschbecken kein Wasser zum rasieren einlassen konnte. Die Duschwanne war etwas rutschig und das Zimmer sehr warm beim Check-Inn. Freundliches Personal und recht ruhige Zimmer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht so gut wie andere BW-Hotels aber okay
Personal ist wie gewohnt super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist super. Allerdings lässt das Bad das Zimmer zu wünschen übrig. Der Seifenhalter ist beim Duschen von der Wand gefallen, weil die Halterung nur aufgesteckt war. Die Duschwanne ist mangelhaft untermauert, gibt stark nach, wenn man draufssteigt und es entweicht hörbar Luft... Zudem ist der Schimmel nicht zu übersehen. Die Wasserflasche war klebrig und dreckig. Eine Schachtel, die Wattestäbchen und Pads enthalten sollte, war leer. Der Notizblock…
JN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gut gelegenes Hotel mit U Bahn und S Bahn in der Nähe. Supermärkte direkt um die Ecke.
Die Lage des Hotels ist genial. Mitten am Kurfürstendamm. Um die Ecke gibt es Einkaufsmöglichkeiten. U Bahn Station ukd S Bahnhof fußläufig gut erreichbar. Für Sightseeing ein guter Ausgangspunkt.