Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitze Hotel
Ich kann keineswegs nachvollziehen, dass so manche Menschen an diesem Hotel Kritik üben. Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Hotel, beim Frühstück und auch beim Abendessen im Restaurant nebenan. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Ich bin in den Genuss eines drei Gänge Menü gekommen und habe am folgenden Abend wieder einen Tisch bestellt. So lecker war das Essen. Es ist eine Preisklasse, die man sich nicht immer leisten kann, aber das Essen und die…
Alles hat gepasst, für den Kurzurlaub perfekt. Das Hotel lag direkt am Kudamm, kurze Wege, auch zu den Weihnachtsmärkten. U-Bahn und Bushaltestellen ganz in der Nähe.
Das Hotel befindet sich direkt am Kudamm, über eine Rolltreppe erreicht man die Rezeption, das Hotel ist direkt mit einem spanischen Restaurant verbunden. Insgesamt macht es einen einladenden Eindruck
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideal für eine Städteteise
Als Ausgangspunkt für eine Städtereise top. S-Bahnstation 5 Minuten Fußweg. Hotel völlig ok ( Zimmer klein aber fein und sauber). Frühstück alles was man sich wünscht Brötchen, Müsli, Joghurt, Rührei. Käse, Wurst usw.). Rezeption nette Mitarbeiter. Wir können nur positives sagen. Die Baustelle nebenan stört nur am Morgen mit Fenster auf (Fenster zu war nichts zu hören). Wir werden wieder kommen.