Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes Hotel, gut für geschäftliche Zwecke
Gutes Hotel für Geschäftliche Zwecke. Parkmöglichkeiten gegenüber vorhanden. Kleiner Fitnessraum vorhanden. Reichhaltiges Frühstück.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel für ein Großstadt wie Wien. Hier passte alles Preis Leistung. Zimmer sind sauber und die Lage passte für mich perfekt.
Franck(41-45)Deutschland
Jugendherberge für Bustouristen, unverschämte €159
Das Roomz in Wien ist mit Abstand am untersten Ende der Hotellerie-Erfahrungen in diesem Jahr. Wir waren schockiert über das Chaos und die schmutzigen Tische beim Frühstück. Da wurde nichts vom Personal weggeräumt und auch die Tische wurden nicht abgeputzt. Am ersten Morgen hat eine andere Gästin einen Putzlappen organisiert und wir haben selber für etwas Sauberkeit an unseren Tischen gesorgt. Speisen wurden nicht aufgefüllt, über 15 Minuten lang waren keine Kaffeetassen oder Besteck verfügbar, kein Aufschnitt…
Karl(61-65)Deutschland
Touristenhotel mit gutem Frühstück
Ausgesprochenes Touristenhotel-leben aus dem Koffer !Sauber,auf Zweckmäßigkeit ausgelegt! Sanitärbereich offen vom Zimmer-Dusche ebenerding , aber Toilette separat abschließbar.
Alfred(61-65)Österreich
Gute Lage, Schwächen beim Personal
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise ideal: Gratisparkplätze vor dem Haus (meist besetzt), billige Tiefgaragenplätze und U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktionell eingerichtet, das Frühstück entspricht einem guten Mittelklassehotel. Beim Personal scheint es sich aber großteils um Aushilfs- und nicht um Fachkräfte zu handeln. Qualität des Housekeepings war bei unserem Aufenthalt ungenügend: Trotz mehrmaliger Bitten wurden innerhalb von 2 Tagen weder die Batterien…
Daniel(26-30)Deutschland
Top City-Hotel
Liegt in der nähe vom Gasteig und nicht weit zur gleichnamigen U-Bahnstation. Zimmer sind modern ansprechend und sauber. Nettes Personal und für den Preis gutes Frühstück.
Johannes(51-55)Österreich
Designhotel zum genießen
In der Nähe der U-Bahnstation liegt dieses schöne Designhotel. Nach dem freundlichen Empfang bekamen wir ein modernes Zweibettzimmer zugewiesen. Jedes Bett hatte eine schöne kleine Tagesdecke mit einem netten Zitat. An der Hotelbar konnten wir nach einem langen Abend den Tag bei einem guten Glas Wein in schönem Ambiente ausklingen lassen. Das Frühstück wird hier ebenfalls serviert und entspricht locker den angezeigten 3,5 Sternen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Einen Kritikpunkt habe ich trotzdem. Ich kann jetzt nur von unserem Zimmer sprechen. Das Zimmer ist extrem hellhörig. Das liegt zum großen Teil an der Eingangstüre, diese hatte unten sogar einen Schlitz, sodass man in der Nacht das Licht des Ganges durchscheinen sah.
Mario(46-50)Deutschland
Ausflug nach Wien
Habe das Zimmer vor einem Jahr reserviert und wir bekommen ein behinderten gerechtes Zimmer. Weil nix mehr frei war... hmm ja klar. Hatten keinen Kleiderschrank im Zimmer, noch nicht mal eine Gelegenheit was auf zu hängen. Mussten unsere Hemden und Blusen im Bad aufhängen am Duschvorhang. Vorteil, Zimmer und Bad waren schön groß. Personal war top,sehr freundlich und zu vor kommend. Lange Schlangen an der Kaffeemaschine, haben bissi den Spaß am Frühstücken verdorben. Termoskannen am Tisch wären eventuell besser,…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Betten waren mit netten Dekordecken und Sprüchen verschönert. Die Qualität der Matratzen ist sehr gut. Das Badezimmer ist zwar nicht groß, aber ausreichend. Das Frühstück ist variantenreich und wird in angenehmer Atmosphäre serviert. Die Hotelbar ist rund um die Uhr geöffnet. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht und freuen uns auf eine Rückkehr.