Karl (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Touristenhotel mit gutem Frühstück

Ausgesprochenes Touristenhotel-leben aus dem Koffer !Sauber,auf Zweckmäßigkeit ausgelegt! Sanitärbereich offen vom Zimmer-Dusche ebenerding , aber Toilette separat abschließbar.

• Die Zimmer haben leider keine Schränke - leben aus dem Koffer, nur 1 Stuhl im Zimmer ,Betten waren ok und auch für große Personen geeignet. Großer FlachTV, mit vielen Sendern .WLAN im Zimmer ( Code gibt es mit der Zimmerkarte).Kostenfreier Safe im Zimmer!!!

• Umfangreiches Frühstücksbuffet- leider sind die nur 2 Kaffeeautomaten sehr langsam , sodass sich Kaffee /Tee nur nach Schlange stehen genießen ließ . Abfallbehälter auf den Tischen = Fehlanzeige. Freundliche ,sehr aufmerksame Servicekräfte , die immer nach nicht mehr benötigtem Geschirr Ausschau hielten!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Im Umfeld( Blick aus dem Fenster ) leere Grundstücke , die bebaut werden sollen. U-Bahn (U3) in 5 Gehminuten zu erreichen -direkt ins Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt bei uns genossen haben. Ebenso möchten wir uns für Ihren Hinweis bezüglich des Abfallbehälters beim Frühstück bedanken. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da dieses uns dabei hilft, das Hotel aus Sicht des Gastes wahrzunehmen. Selbstverständlich haben wir Ihre Rückmeldung bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüßen, Ihr roomz-Team