Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, jedoch etwas ausserhalb des Zentrum
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Regensburg in einem Industriegebiet. In die City gute 3km mit dem Auto (Bahnhof). Das Hotel ist von innen sehr ansprechend und die Fenster lassen sich öffnen und man kann gut schlafen, da ruhig und sehr bequeme Betten. Parken vor dem Hotel gratis :-)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mercure Nähe Abfahrt der A 3
Das Hotel liegt am Rande eines ruhigen Wohn / Gewerbegebietes , es stehen genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung . Das Gebäude ist sowohl innen wie aussen modernisiert worden.
JundR(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes modernes Hotel, leider etwas laut
Die Lage ist optimal für einen Städtetrip da man schnell an den wichtigsten Orten ist. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder :-)
Super Serviceleistungen, Sehr gutes Frühstück, Freudliches Personal, Saubere Zimmer Jederzeit gern wieder!!! Fühle mich wie zu Hause dort!
Robert (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestens ausgestattetes Hotel in Autobahnnähe
Bestens ausgestattetes Hotel in Autobahnnähe. Schönes Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsverbindungen. Kostenlose Parkgarage.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
“Super Hotel mit Wohlfühlgarantie”
Schönes 4 Sterne Hotel, nahe gelegen zur Autobahn. Mittelklasse-Hotel mit 159 Zimmern. Wir wurden im Mercure Regensburg freundlich empfangen, Check In verlief schnell und reibungslos. Als Accor Le Club Mitglied haben wir auch hier ein Geschenk in Form eines Gutscheins für ein Getränk erhalten. Sogar unsere Tochter konnte sich ein Getränk bestellen, was nicht überall in den Hotelketten der Accorgruppe selbstverständlich ist. Wir haben uns im Mercure Regensburg sehr wohlgefühlt und mit unserem Angebot ein super…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hochmodern und zuvorkommendes Personal!
Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer! Was sehr im Gedächtnis geblieben ist, sind die hochmodernen Sanitäranlagen - das Klo selbstschließender Deckel und mehr Funktionen als ein Smartphone, das gleiche bei den Duscharmaturen. War für einen 1-nächtigen Aufenthalt als Pause auf einer langen Autoreise mehr als hervorragend geeignet!
Phil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel ist ganz gut
Das Hotel ist ganz gut, bequeme Zimmer, Wellnessbereich, gutes Restaurant. Der einzige Nachteil ist die Lage, ein bisschen weit vom Stadtzentrum und vom Bahnhof... Ohne Auto kann es ein bisschen ungünstig sein.
Nevfel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideal gelegen für Durchreisende
Wer die Stadt Regensburg besuchen will und mit der Bahn anreist, ist in diesem Hotel sicher nicht ideal aufgehoben. Wer aber geschäftlich unterwegs oder aber auf der Durchreise ist mit dem Auto, für den ist es ideal, weil das Hotel nur zwei Minuten von der Autobahn entfernt ist.
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Alles Bestens
Super Hotel in zentraler Lage. Mit dem Auto lässt sich alles erreichen. Sehr saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.