Das Hotel liegt am Rande eines ruhigen Wohn / Gewerbegebietes , es stehen genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung . Das Gebäude ist sowohl innen wie aussen modernisiert worden.
Wir hatten eine Privilege Suite in der obersten Etage. Diese war aufgeteilt in einen Wohn-Ess-Bereich und ein Schlafzimmer. Die Möblierung war neuwertig , Esstisch mit 4 Stühlen , Schlafcouch mit 2 Sesseln und zusätzlich kleiner Kochnische . Die Minibar war wie sonst bei Privilege Zimmern obligat nicht beinhaltet . Das Bad war für diesen Hotelstandart aussergewöhnlich , so hatten wie eine grosszügige Dusche mit zusätzlicher Regenwald-Brause und ein Dusch-WC .
Das Frühstück war ausreichend und geschmackvoll . Im Restaurant "Esszimmer" wurde das Essen gut zubereitet und ansprechend serviert . Die für Mercure typische Weinkarte ist klein aber gut sortiert . leider ist die obligatorische Flasche Mineralwasser nicht mehr inklusive . Trotzdem sind die Preise für Speisen und Getränke angemessen . Leider hat das Verhalten des Restaurantleiters den Genuß erheblich geschmälert . So baten wir Anfangs um einen grösseren und ruhigeren Tisch . die alle um 19.30 Uhr noch frei ( allerdings mit Reservierungskarten blockiert ) waren . Mit einer Floskel "es könnten ja noch Familien kommen" wurde uns dies verweigert. So blieb uns nur die Wahl ( Pest oder Cholera ) neben der Getränkeausgabe einen der beiden kleinen 2er Tische zu nehmen . Die freundliche Dame die uns anschliessend bediente , versuchte zwar ihr Bestes , aber die Stimmung war dahin . Es kam in der Folge ausser einem Paar niemand mehr . diese durften dann an einen grösseren Tisch Platz nehmen . So kann man auch Gäste vergraulen , die nächsten 4 Tage haben wir ausserhalb gespeist.
Service am Check - in / out freunlich und hilfsbereit , beim Frühstück zuvorkommend . Die Zimmer wurden gründlich gereinigt .
Eine Haltestelle der öffentlichen Busse ist nur wenige Schritte entfernt. Die Busse fahren cirka alle 20 Minuten zur Innenstadt , die Tageskarte für 2 Personen ist mit 4,90 € günstig . Für Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung ist die Auffahrt zur A 3 in unmittelbarer Nähe . Restaurants oder Geschäfte sind allerdings nur per Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.Es freut uns, dass Sie sich in unseren Privilege Suiten mit den neu renovierten Bädern wohlgefühlt haben, mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Service und Rezeptionsmitarbeiter, unserem Frühstücksbuffet, der Sauberkeit und Reinigung der Zimmer und unseren kostenfreien Parkplätzen konnten wir bei Ihnen punkten. Wir entschuldigen uns für den unglücklichen Start in unserem Restaurant Esszimmer, bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei um einen Einzelfall handelt und dies nicht unserem Servicestandard entspricht. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen D.Daechert