sabin ciucean(31-35)
Freundlich, sauber - Frühstück ok. Für meine Zweck
Freundlich, sauber - Frühstück ok. Für meine Zwecke perfekt/ Mussste von Wien nach Belgien. Stopp in Regensburg und weiter. 3 Minuten von der Autobahn. Kein Zeitverlust.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schönes Hotel mit zentraler Verkehrsanbindung.
Gutes und schönes Hotel mit zentraler Verkehrsanbindung. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus. Die Zimmer sind sehr modern eigerichtet.
Matthias(19-25)Österreich
Sehr modernes Hotel in Regensburg
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Abendessen war leider nur mäßig und auch das Frühstücksbuffet könnte mehr bieten.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Hotel
Freundlicher Empfang an der Rezeption, überhaupt sehr nettes und hilfsbereites Personal, Frühstücksbüffet könnte eine größere Auswahl an Brötchen haben (auch Roggen- und Mehrkornbrötchen) sonst war die Auswahl aber in Ordnung. Zimmer sauber, Betten bequem.
Lenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstig für einen Zwischenstop
Business Hotel mit exzellentem Frühstück und noch besserem Service. WLAN leider unter dem Durchschnitt. Parken kostenlos aber leider je nach Auslastung recht knapp bemessen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
hier kann man gut übernachten..
das Hotel hat ein gutes Preis Leistung Verhältnis ... die Zimmer sind sauber....das Personal freundlich ...die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage ist spitze ....
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel in Regensburg zu empfehlen.
Hotel ist zu empfehlen, von der Autobahn nur 3-5", ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel, mit dem BUS schnell in der Innenstadt, ruhig gelegen, Zimmer sind sauber.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges Hotel mit gutem Frühstück in Regensburg
Etwas abgelegenes Hotel aber mit Bus gut angebunden, Frühstück ok, Zimmer naja, für 2 Nächte ok, aber Preis Leistung ok
Peter Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Früher okay-heute?
Eigentlich verbringen wir mehrmals im Jahr und dieses seit Jahren in diesem Hotel und sind bis auf wenige Ausnahmen auch immer mit dem Hotel, Service und Allem zufrieden und haben dieses Hotel daher auch schon mehrfach als unser „ zu Hause „ in Regensburg bezeichnet. Diesmal war es aber eine 100 % ige Kehrwende. Schon nach dem Einchecken fiel uns der unsaubere Eindruck im Flur der Etage auf. Dieser Eindruck ergab sich auch in den Folgetage hinsichtlich der Sauberkeit auf unserm Zimmer. Auch als wir nach 3…
ciucean(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komfortables Wohnen am Stadtrand
Sehr gutes umfangreiches Frühstück (Kaffeeautomaten, Honigwaben zum Auslöffeln, Orangen zum Selberpressen usw.) Sehr schöner moderner Sauna-/Wellnessbereich (Bademäntel zum Ausleihen) neue moderne Badaustattung Kaffee- und Teebereiter auf dem Zimmer