Sehr freundliche und Hilfsbereite Angestellte, die jederzeit bereit sind zu helfen.
Das Frühstück ist sehr gut, für jeden etwas dabei, auch für Veganer.
Der Check-In und Check-Out hat reibungslos geklappt.
Wir freuen uns auf die nächste Buchung 2023
Sehr ruhig, sauber, freundliches Personal, tolle Bar, angenehme Trennung zwischen TV Raum und Bar, angenehmes Ambiente und ruhiges Umfeld beim Frühstück, generell tolle Auswahl beim Frühstück, in Summe tolle Leistung! Danke!
Das Hotel macht von Innen einen guten Eindruck. Jedoch waren die Zimmer sehr klein und nicht sauber. Keine Ablageflächen im Badezimmer, wohin soll man mit dem Bordcase? Die Kosmetiktücher wurden einfach nicht nachgefüllt, das Zimmer, sowie auch das Badezimmer wurden nicht geputzt. Wir werden diese unhaltbare Situation dem Hotel Management noch genauer mitteilen.
Wie schon beim letzten mal sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Checkin schnell und unkompliziert.
Die Zimmer sind denke ich alle sehr ordentlich,modern und sauber...aber leider funktionierte in unseren Zimmer(406)nicht die Klimaanlage richtig:-/.
Möchten den Barkeeper danken, obwohl er schon Feierabend bzw. Hotelbar offiziell geschlossen war, hat er uns und andere Gäste lange mit Getränken versorgt.
Rezeption auch sehr sehr aufmerksam und freundlich.
Die Lage war zwar etwas außerhalb, allerdings gibt es direkt um die Ecke eine Busstation, etwas weiter die Tram und auf dem Weg liegt auch ein Aldi und eine Apotheke. Wer möchte, kann außerdem e-scooter fahren (dauert nur 15 min. in die Stadt und ist ähnlich günstig wie Tram/Bus + es macht mehr Spaß :))
An der Bar haben wir außerdem auf Nachfrage Weingläser und Eis für unseren mitgebrachten Wein bekommen, der Service war super!
Sehr gut ausgestattet. Hotel mit allem was man braucht. Super netter Service. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Hervorzuheben ist vielleicht der Fitnessbereich: bietet alles was man für ein Workout braucht - und direkten Zugang zur Sauna. Perfekt!
Eine Nacht - geschäftlich unterwegs - alles super!
Tolles Zimmer im 6. Stock, ruhig und grundsätzlich sauber (Zimmerecken und Boden untern dem Bett ausgenommen). Frühstück hatte ich nicht; kann ich somit nicht bewerten. Dame am Empfang aufmerksam und freundlich!