Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer, aber etwas veraltet
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr praktisch, besonders wenn man mit dem Zug unterwegs ist – der Hauptbahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt, was die An- und Abreise super unkompliziert macht. Beim Betreten des Hotels wurde ich von einem freundlichen und zuvorkommenden Personal begrüßt. Die Mitarbeitenden waren stets hilfsbereit . Das Hotel selbst wirkt jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, aber die Einrichtung und einige Elemente im Bad könnten eine Modernisierung vertragen. Hier…
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super!
Alles sauber, moderne Zimmer, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und erfrischend.
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt, insgesamt macht das Hotel einen sehr guten ersten Eindruck, welcher sich auch im Nachgang bestätigt hat. Sehr gutes Frühstück, sehr gute Parkmöglichkeiten, ich komme wieder, vielen Dank!

Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Frühstück und komfortable Zimmer im Best Western Plaza Hotel
Das Best Western Plaza Hotel befindet sich in einem unscheinbaren Plattenbauähnlichen Hochhaus in Mannheim Randlage. Die Zimmer sind komfortable und gut gepflegt und auch das Frühstück weiß zu überzeugen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Solides Businesshotel mit freundlichem Service
Das Best Western in Mannheim ist ein Prima Business Hotel, wenn man Anliegen in der Nähe hat. Zum Urlaub machen, würde ich es nicht empfehlen - da kann die Gegend dort nichts bieten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Best Western Standard (eher der etwas schlichteren Art) in der Nähe vom Bahnhof
Hotel an eine stark befahrenen Straße nicht weit von Hauptbahnhof Mannheim entfernt. Das Haus macht von außen keinen großartigen Eindruck. Kleiner Brunnen davor und Raucherecken. Nach Hinten die Zimmer sind ruhig, wenn nicht Hotelgäste am Abend/Nachts unten sitzen und laut reden und lachen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat mir gefallen, aber das Management sind Mafiosen.
Das Hotel hat mir gefallen, aber das Management sind Mafiosen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zentrumsnahes Business Hotel
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage ist vom Bahnhof aus fußläufig gut erreichbar. Auch der Wasserturm nebst dem Rosengarten ist gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und das Hotelpersonal sehr nett. Leider hatte ich einen Gegenstand vergessen und mehrmals telefonisch und per Mail Kontakt gesucht. In den letzten 4(!) Monaten habe ich keinerlei Rückantwort auf meine Mails erhalten.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Ich war für 6 Tage beruflich in Mannheim und habe das Hotel war super. Mein Zimmer und das Bad war groß und ich hatte einen schönen großen Schreibtisch, was für mich immer besonders wichtig ist. Das Frühstück war sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Da bleiben keine Wünsche offen. Man hat im Hotel ausreichend Sitzgelegenheiten an der Bar oder bei schönem Wetter auch draußen. Ich bin rundum zufrieden und würde dieses Hotel wieder buchen.
ChN(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Zimmer war modern und sauber, ideal für einen Kurztrip.
Zimmer sehr modern und Sauber! Hotelgebäude wirkt alt jedoch ist innen alles renoviert. Parkplatz vor dem Hotel vorhanden. Umgebung nicht sehr einladent. Insgesamt für einen Kurztrip (1-2 Tage) völlig ok! Komme wieder