Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel für Geschäftsreisende.
Neues Hotel in ruhiger Lage. Für eine Geschäftsreise gut geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Sauber und ruhig. Nur etwas abgelegen, daher ist man auf Taxi oder Auto angewiesen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis und Leistung stimmen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, verkehrsgünstig gelegen mit gutem Service. Parkplätze sind in der Umgebung vorhanden. Es liegt nahe der Bauhauszentrale. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Für ein bis zwei Nächte völlig in Ordnung. Modern ausgestattete Zimmer.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Frisch renoviertes Stadthotel mit tollem Frühstück
Frisch renoviertes Stadthotel für die Durchreise oder Tagungshotel. Gutes Frühstück und recht ruhig in einem Gewerbegebiet von Mannheim. Abgesperrte Parkplätze direkt am Hotel für einen vernünftigen Preis.

Toto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bitte Nicht Buchen!!! Jetziger Name Plaza Hotel
Sehr unorganisiert, Im Bad läuft das Wasser nicht ab. Morgens bescheid gegeben Nachmittags hingekommen angeblich soll ein Techniker da gewesen sein was nicht stimmte. Nach mehrmaligen bitten sich das Zimmer anzusehen bemühte sich jemand mal hoch und meinte... jaa wir haben erst vor kurzem wieder aufgemacht. Neues Zimmer dann bekommen. Im Badezimmer dort auch noch reste von Bauarbeiten zu sehen was aber uns dann egal war ist ja nur noch 1 Nacht. Also besser nicht her kommen. Heist übrigens jetzt Plaza Hotel…
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neues Hotel mit super Personal!
Von Innen komplett neu gebautes Hotel! Super Personal. Sauberkeit ist unschlagbar! Noch nicht alles ist fertig, kleine Baustellen sind vorhanden, aber das stört mich nicht bei einem neuen Hotel.