Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
alles gut
sehr gutes Hoptel. Freundliches Personal. Das eRSCHEINUNGSBILD VON AUSSEN IST ABER NICHT SO TOLL; GENAUSO WIE DIE lAGE
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr nettes Personal
Gutes Business Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Ich war gerne Gast und würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes BW Hotel
Sehr gutes Hotel in einer für mich gewohnten Best Western Qualität! Ich kenne sehr viele BW Hotels und daher ist Best Western stets meine 1. Wahl wenn ich ein neues Hotel brauche.

Alain(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Preis-Leistung!
Mein Zimmer war schon recht alt aber sauber. Der Service und das Frühstück super! Sehr Zentral. Konnte vom Bahnhof zu Fuss gehen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes zentrales Hotel
Nett und sauber. Auf zwei Gebäude aufgeteilt. Frühstück sehr gut ! Freundliches Personal. Zimmer freundlich und hell.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Lust auf Service
Hier wird Service gross geschrieben. Viele Kleinigkeiten orientieren sich am Wohl des Gastes, welches dem Hotel offenbar sehr am Herzen liegt. Gratis WLAN und Gratis Mineralwasser auf dem Zimmer sind nur einige Punkte, das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet (fuer nur 8 Euro) ein echtes Highlight. Ich habe mich wirklich sehr gut betreut gefühlt. Lediglich die verkalkte (und daher nicht voll funktionsfähige) Regendusche war zu bemängeln. Ich komme sehr gerne wieder !
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauberes und modernes Haus für die Geschäftsreise
Ich war mehr als nur positiv überrascht, nachdem dieses Hotel nur meine zweite Wahl war (das eigentlich angestrebte Ibis war ausgebucht). Ich wurde in einem neuen Nebenkomplex (nur über die kleine Strasse, aber mit eigenem Parkhaus) untergebracht. Hier hat jede Etage nur 6 Zimmer. Wichtigstes für den Geschäftsreisenden zuerst: WLAN auf dem Zimmer kostenfrei, Dusche (statt Badewanne mit Ekelvorhang) und sehr gute Matratze. Zimmer sehr geräumig und modern ausgestattet, zudem mit gr. LCD-TV mit vielen…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Messe Aufenthalt
Gutes Hotel auch für ein oder zwei Tage mal zum längeren Aufenthalt. Personal sehr freundlich! Der Duschkopf könnte etwas mehr Wasser raus lassen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlkarakter
Saubere Moderne Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Reichhaltiges Buffet, Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Wir haben das Best Western sehr kurzfristig gebucht und waren begeistert. Einzig die Lage trübt ein wenig(Gewerbegebiet),aber wir waren auf einer kleinen Weinreise unterwegs und haben es zum schlafen genutzt! Ein sehr sauberes und modernes Haus das keine Wünsche offen lässt. Frühstück war sehr gut, es gab eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken! Es stand ausserdem eine Tiefgarage zur Verfügung.