Kalin(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut für Geschäftsreisende
Zwei verschiedene Teile. Das erste Teil das alte Gebäude und ich habs etwas alt und nicht so schön empfunden. Das zweite (gegenüber) hat schönere Zimmer die auch Mit eigenem Balkon für Raucher ausgestattet sind. Zimmer Ausstattung ist auch besser und neu.
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr gut.Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Ich komme gerne wieder und werde das Hotel auch jederzeit empfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute für Geschäftsreisen und private Reisen
Gute Lage im ruhigen Wohngebiet, gute Verkehrsanbindungen, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, schöne ruhige Zimmer, leckeres Frühstück.

Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ordendliches Zimmer und super Mitarbeiter
Saubere Zimmer, die täglich gründlich gereinigt werden. Das Personal sowohl am Schalter/ Empfang als auch an der Hotelbar ist wirklich sehr bemüht und zuvorkommend. Empfehlenswert!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Praktisch, günstig, ordentliche Zimmer
Nettes, freundliches Hotel in Heilbronn. Parken ist bezahlbar, Zimmer in Ordnung. Der Gang sollte einmal renoviert werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel scheint ohne fachliche Leitung zu sein.
Das Hotel liegt im Industriegebiet und es dort auch Nachts sehr laut. Fenster müssen geschlossen bleiben. Tagungsräume nicht unbedingt aufgeräumt - Getränkekühlschrank kühlt dafür nicht.
CH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher Gut
Nähe zu der Stadt, sauber, die Lager ist ruhig, freundliche Personal, sie bemühen sich die Gäste im Hotel sich wohl zu fühlen
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Übernachtung o.k.
Kleine Zimmer, Lage in einem Industriegebiet. Freundliches Personal. Im Sommer wurden Zimmer teilw. renoviert - daher z.T. keine Klimatisierung.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel , ausserhalb
Das Hotel ist ausserhalb von Heilbronn. Man braucht ein Auto oder mit dem Taxi, es ist im Industriegebiet, was aber weiterhin nicht schlimm ist. Wir waren von der Rezeption etwas enttäuscht, die Dame war sehr kurz und knapp angebunden bei der Ankunft und vergaß auch uns zu sagen, wo wir parken können. Das mussten wir dann nachts um 0.15 Uhr an der Rezeption erfragen. Die Zimmer sind schön, groß und ein schönes Bad. TV mit allen Sendern, einen Sessel mit Fußhocker, Wasserkocher, Tee, Kaffee und Wasser. Keinen…
Christof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider nicht so toll
Das Hotel ist augenscheinlich sauber. Beim Frühstück allerdings erlebt man Überraschungen. Ein soeben frei gewordener Tisch wird mit der Hand abgeputzt. Krümel und Unrat landet auf dem Boden. Benutzte Untertassen werden erneut aufgedeckt ebenso die Papierservierten. Sehen Sie unbenutzt aus, kommen sie wieder auf den Tisch. Da stellt man sich die Frage, ist das mit Bettwäsche auch so? Am Empfang werden sich von der Rezepionistin permanent die Haare "getüddeld". Das ist alles andere als professionell. Was leider auch…