Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel , ausserhalb

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ausserhalb von Heilbronn. Man braucht ein Auto oder mit dem Taxi, es ist im Industriegebiet, was aber weiterhin nicht schlimm ist. Wir waren von der Rezeption etwas enttäuscht, die Dame war sehr kurz und knapp angebunden bei der Ankunft und vergaß auch uns zu sagen, wo wir parken können. Das mussten wir dann nachts um 0.15 Uhr an der Rezeption erfragen. Die Zimmer sind schön, groß und ein schönes Bad. TV mit allen Sendern, einen Sessel mit Fußhocker, Wasserkocher, Tee, Kaffee und Wasser. Keinen Kühlschrank, keine Minibar. Unser Zimmer hatte ein Nichtraucherschild an der Tür und als wir reinkamen hat es uns erst mal die Luft verschlagen, dass war eindeutig ein Raucherzimmer. Wir haben im Nebengebäude geschlafen, ruhig und ohne Störung. Das Frühstück ist p.P. für 8,00 Euro zu haben. Es ist okay, es gibt alles was man sich wünscht. Für den Preis in Ordnung. Wir waren eine Nacht, weil wir im Kongresszentrum bei einem Konzert waren und nicht mehr heimfahren wollten. Für so einen Zweck ist es voll in Ordnung. Will man aber mit den Öffentlichen Heilbronn erkunden (was sich durchaus lohnt, sie haben viele Kulturmöglichkeiten und für die Damen Shopping pur), sollte man sich ein Hotel in der Stadt suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Guten Tag, sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie. D.Scholl Direktorin