Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für Geschäftsreisende Perfekt.
Zentral gelegenes Hotel mit einem gutem Prei-Leistungsverhätnis. Ich buche das Hotel regelmäßig für meine Geschäftsreisen.
GERHARD(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gutes durchschnittliches Hotel ohne Mängel
Wir waren mit Fahrrädern unterwegs und hatten eine Übernachtung in dem Hotel gebucht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt meines Erachtens. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage sicher abstellen. Das Frühstück war vielseitig. Lediglich mit dem Kaffeetassen gab es leichte Nachschubprobleme, die aber sofort und ohne Nachfrage behoben wurden. Das Hotel liegt ein wenig abseits. Aber die Innenstadt ist schnell und aufgrund der gut ausgebauten Fahrradwege schnell zu erreichen.
HANS-JÜRGEN(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel mit kleinen mängeln
Der Check-in hat professionell funktioniert. Das Zimmer ist groß und komfortabel. In einem Doppelzimmer wünsche ich mir aber immer zwei Sitzgelegenheiten. Im Zimmer roch es bei großer Hitze und abgeschalteter Aircondition deutlich modrig / schimmelig.(Ich denke, die Air Condition braucht wieder mal einen Service). Die Frage nach Schwarzem Tee zum Frühstück wurde mit "Haben wir nicht!" beantwortet. Hallo! Die Antwort lautet "Ist leider gerade ausgegangen."

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Freundliches Personal, schöne Zimmer ruhige Lage, zur Innen Stadt ca. 40 Min zu laufen. Normales Frühstück mit gutem Kaffee. Für Kinder ist Spielzeug vor Ort.
UWE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr gut für Dienstreisen
Ruhiges entspanntes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einigen kleinen Ecken und Kanten bei der Ausstattung.
HANS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nettes Stadthotel
Freundlicher Empfang, sauberes schönes Zimmer. Sehr gutes, leckeres Frühstück. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service im Restaurant sehr schlecht.
Hotel okay, Zimmer sauber, Empfangsdamen sehr unfreunlich, Frühstücksservice katastrophal. Tische wuden nicht abgeräumt, Personal überfordert. Buffet wurde nicht aufgefüllt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
enttäuschend und zu teuer.
Die Garage des Hotels ist gut (aber teuer) Die Angestellten sind freundlich. Das Zimmer (Haupthaus) ist ok. Das Bett ist ok. Die Dusche ist relativ alt und undicht. Das Frühstück ist ungenügend. Falls ich mal wieder in dem Hotel bleibe, werde ich leider auf Frühstück verzichten müssen. (Z.B. Das Rühr-Ei ist grau und schwimmt in "Wasser". Während die meisten Kunden nach Betrachten auf das Rühr-Ei verzichtet haben, haben mehrere Angestellte das Rühr-Ei geprüft und nichts geändert... Kaffee-Automaten sind "in", aber…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel am Rande von Heilbronn
Nettes Hotel, nahe an Bundesstrasse gelegen. Zimmer schön eingerichtet. Kaffee- und teestation im Zimmer frei verfügbar.
NADJA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Superhotel mit guten Preis/Leistung-Verhältnis
Nettes Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Es waren leider sehr wenig Parkplätze draußen, eine Nacht in der Tiefgarage kostet 9 EUR.