Gebhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein angenehmes Domizil für wenig Geld!
In ruhiger aber trotzdem verkehrsgünstigen Lage, sehr nette Atmosphäre in Haupthaus und Dependance! Modern möbliert, sehr sauber!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, doch etwas ausserhalb der Innenstadt. Das Personal war freundlich, die Zimmer ausreichend groß. Es waren viele Monteure im Hotel, scheint aber auch gut von Geschäftsleuten genutzt zu werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfaches Businesshotel
Die Lage im Industriegebiet ist praktisch, aber die Umgebung entsprechend reizlos. Die Zimmer sind einfach und ordentlich. Das Bad war dagegen sanierungsbedürftig, Schimmelbefall in der Dusche und die Installationen wackelig. Das Personal war recht freundlich. Das Frühstück war eher übersichtlich, aber insgesamt in Ordnung. Für die Leistung fand ich den Preis von rd. 90€ ohne Tiefgarage zu hoch.

GERALD(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Langes Wochenende
An der Reception junges unfreundliches Personal, Zimmertür funktionierte nicht, beim Frühstück mit einer Italienischen Reisegruppe mussten wir uns mitten reinsetzen da leider einzelne Personen die 2er und 4er Tische belegt haben, na ja liegt entweder an der Serviceleitung oder am Personal. Dies erschien mir nicht sehr Professionell, mussten auch Teller, Schalen usw. ... immer und immer wieder und das schon um 07:30 . Ein großer junger Mann hat sich ein Lob verdient , darum auch die 3 Sterne ohne ihm kein Stern.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Best Western Am Kastell
Ihr Hotel ist sehr ansprechend, alles passt, freundliche Mitarbeiter / innen, angenehmer Aufenthalt, gute Betten, gutes Frühstück. Ich werde Ihr Hotel an meine Kollegen und Kolleginnen weiter empfehlen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein freundliches und interessantes Hotel
ein freundliches und sehr interssant gestaltetes Hotel. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. posetiv zu erwähnen sind die jungen Damen von der Rezeption. Beim Check in und auch die Dame vom Check out. Die Zimmer waren sehr sauber. kostenfreies Mineralwasser, sowie eine Tee und Kaffeestation befand sich auf dem Zimmer. Die Zimmer waren trotz strassennähe sehr ruhig. Jederzeit wieder :-)
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Muffiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen alles sehr dunkel wenig Tageslicht Zimmer sind Muffig. Ich habe kein Upgrade bekommen obwohl das Hotel fast leer war und ich einen Platinium Status besitze.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ruhiges sehr gutes Hotel,abseits vom Zentrum
sehr gutes Hotel mit auffallend freundlichem Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. sehr gutes Essen im eigenen Restaurant
Anja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Saubere Zimmer, mangelhaftes Frühstück
Die Zimmer waren sauber und auch bei der An- und Abreise gab es keine Probleme. Uaf den Zimmern befand sich eine kostenlose Wasserflasche- leider jedoch aus Plastik. Das Frühstücksbuffet war leider sehr mangelhaft. Aufgrund von Unverträglichkeiten haben wir mehrmals vegane Alternativen angefragt und stets eine positive Antwort erhalten. Beim Frühstück war dies jedoch- trotz vorheriger Zusage nicht mehr möglich. Die Auswahl fiel somit sehr gering aus- bei gleichem Preis. Das Buffet ist sehr Wurst- und Käselastig und…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlechtes Hotel und Restaurant
Wir waren vom 14.7.17 bis 15.7.17 in diesem Hotel, nie wieder. Wir haben pro Person 118€ mit Frühstück bezahlt, zwei Doppelzimmer pro Zimmer 236€ und bekamen für den Luxuspreis eine etwas größere Besenkammer von ca 8qm. Als wir es am Empfang reklamierten sagte uns die Dame, Sie nimmt es im Computer und wir werden dann was hören. Eine Bestätigung bekamen wir nicht, ein Ersatzzimmer auch nicht, da das Hotel wie Sie uns sagte ausgebucht war. Am Samstag morgen gingen wir um 9,30h frühstücken, im Frühstücksraum war…