Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Rundum zufrieden
Seht schön gelegenes Hotel , sehr ruhig , prima um sich ein paar Tage zu erholen . Frühstück bot alles was man so braucht . Das man in die Stadt Goslar etwas laufen muss , macht für geübte nichts aus . Bus Anbindung könnte abends länger sein, darauf wird das Hotel aber wahrscheinlich keinen Einfluss haben .
friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub auf die Schnelle
Haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst. Besonders erfreulich - weil nicht immer selbstverständlich - dass das sehr gute und reichhaltige Frühstück auch für späte Gäste noch vollständig angeboten wurde.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erstaunlich gut
Unterkunft sauber und funktional Frühstück vielfältig und lecker und ohne Chi-chi Betten weich und mit Plastikunterzug

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
frau
alles gut --wie immer--kommen schon seit Jahren--nur wir hatten kein Wlan--das war sehr schade--haben uns totzdem wohlgefühlt--
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurzurlaub in Goslar sehr zu empfehlen
Für einen Urlaub im Harz gut geeignet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück super. und es gab kostenlose Parkplätze.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir kommen bestimmt mal wieder vorbei
Spontan auf einer längeren Heimreise entschieden wir das wir noch ein Zwischenstopp im Harz einlegen möchten und haben um ca. 20 Uhr online ein Zimmer gebucht. Als wir dann erst gegen 23Uhr ankamen hat alles wunderbar geklappt, wir bekamen sofort die Zimmerkarte und auf dem Zimmer wurden sogar Getränke kostenlos bereitgestellt. Am nächsten Morgen genossen wir dann noch das wirklich gute Frühstück und Checkten so schnell wie wir kamen auch wieder aus. Personal war alles Freundlich, die Zimmer sauber. Die Matratze…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zurzeit mein Lieblingshotel
Das Hotel ist genau das Richtige um zu entspannen. Ich kann es nur empfehlen. In der Woche ist es super , leider ist es am Wochenende sehr voll und Samstag Abend ist die Sauna proppenvoll !!! Auf Wunsch wäre es schön , wenn man dann z.B. sonntags morgens saunieren könnte : ab 7:30 z. Beispiel !!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage und sehr gepflegtes Haus.
Sehr verkehrsgünstig gelegen, aber dennoch ruhig. Reichlich Parkplätze am Haus. Sehr sauber. Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
nur zu empfehlen
Zimmer sehr sauber, Personal alle sehr freundlich, Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Abendessen im Hotel sehr gut, ruhiges Hotel, gerne wieder, empfehle ich gern
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Projekt in Goslar
Sehr angenehme Atmosphäre. Ausreichend und praktisch gestaltete Zimmer. Ein unheimlich großes Frühstücksangebot, welches wirklich Nichts vermissen läßt.