Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Sehr schönes Hotel in Goslar
Ich bin gerne in H+ Hotels zu Gast und schätze den gleichbleibenden Standard. So auch hier im H+ Hotel Goslar. Die Zimmer sind super!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Würde ich wieder buchen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist etwas außerhalb und ruhig. Mein Zimmer war sauber, groß und bot mir Platz zum Arbeiten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsmarkt
Wir waren mit Freunden im Hotel übers Wochenende um in Goslar den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen im Restaurant und ein wirklich sehr schönes Schwimmbad mit Sauna. Das Wochenende war perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ich war zum ersten Mal im H+ Hotel in Goslar. Mir hat es gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie den Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna möchte ich positiv hervorheben. Außerdem sind ausreichend Parkflächen vorhanden, die auch noch kostenfrei sind. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und großzügig aufgebaut. Ich werde bestimmt noch einmal dort übernachten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel mit gutem Service u. guter Küche
Das Zimmer war sauber, bei unserem Eintreffen war es angenehm gelüftet, die Bettwäsche war schneeweiß... hier ein großes Lob an den Service. Das recht kleine Bad war gut ausgestattet und sauber und ohne Schimmel in den Silikon Ecken, wie man es oft in Hotels sieht. Die Schiebetür der Dusche hing etwas, was man aber durchaus verschmerzen kann. Der Aufenthalt im Sauna und Badebereich war sehr angenehm, auch hier gab es nichts auszusetzen. Das Buffett am Abend und auch das Frühstück waren sehr schmackhaft und…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes hotel
Schönes, gepflegtes hotel. Gute Lage. Hotelzimmer sind sauber, Frühstück reichlich und man kann auf der Terrasse sitzen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gut
wir waren einige Tage Hotelgast mit Übernachtung und Halbpension.Die Unterkunft entsprach unseren Vorstellungen.Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren stets reichhaltig ,abwechslungsreich und schmackhaft.Die Freundlichkeit des gesamtem Hotelpersonals muss noch hervorgehoben werden.Wir würden jederzeit gerne wieder dorthin kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut, aber verbesserungsfähig
Das Upgrade von Booking.com wurde nicht registriert, der Frühstücksraum/ Restaurant ist ziemlich dunkel, Frühstück sehr gut, Sauberkeit Mittel, alles etwas in die Jahre gekommen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspanntes Wochenende in Goslar
Auch ohne Schnee sind Goslar und das H+Hotel allemal eine Reise wert. Angereist mit der Bahn haben wir uns vom eher regnerischen Wetter nicht von schönen Wanderungen (Granetalsperre, Rammelsberg) abhalten lassen. Die abendliche Sauna und leckere Cocktails an der Hotelbar ließen dies zu einem gelungenen Wochenende werden.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches, schönes Hotel. Preis-Leistung Top!
Schön ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal kostenfreien Parkplätzen direkt vor der Tür. Tolles Frühstück.