Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, geräumig, nettes Personal
Tolles, sauberes, geräumiges Zimmer Nur schade dass wir fürs Beistellbett für unsere 13jährige Tochter 25 Euro auszahlen mussten
Josefine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super, wir kommen wieder
Sehr gut. Alles sehr sauber und nettes Personal. Ich war mit meiner 4j.TOchter dort, wegen dem Tripsdrill in der Nähe..
Emerson(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Sehr gutes Früstück, alles was man braucht ist da, so gar ein Wasserkocher mit Tee & Kaffee; Alles macht einen sauberen, aufgeräumten Eindruck. Trotz naher Autobahn war es sehr ruhig.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Großes Hotel direkt an der Autobahn
Großes Hotel mit hellen ausreichenden großen Zimmern. Leider ist es nachts sehr laut, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Optimal für 1-2 Übernachtungen
Hotel direkt an der Autobahn gelegen und doch sehr ruhig. Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Abendessen und Frühstück gibt es im benachbarten Burger-Restaurant. Das Frühstück ist echt gut. Unser Zimmer war recht klein, aber vollkommen in Ordnung. Würden wieder hier übernachten. Lage auch optimal mit einem Aufenthalt in der Therme Sinsheim zu verbinden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung. Bikini-Museum im Haus 😉.
MarkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück dieses war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesammte Hotel war im allgemeinen sehr sauber
Timmi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zwar recht klein, dafür aber sauber. Leckeres Frühstück. Das Hotel liegt zwar am Autohof, dennoch ist es im Zimmer leise.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geht so…
Die Lage ist nicht so berauschend. Kleines Zimmer und sehr kleines Bad. Es gibt dort keine Ablage und keine Haken. Wir hatten ein Business Doppelzimmer mit Balkon. Wer meint, die Matratzen sind sehr gut, die schlafen sehr gern hart, denn so sind die Matratzen. Ein weicher Topper drauf würde schon etwas helfen und das Bett gemütlicher machen. Ich konnte jedenfalls nicht besonders gut schlafen. Es wäre auch von Vorteil, wenn eine Tür an der Duschkabine wäre. Badüberschwemmung ist vorprogrammiert. Leider gibt es nur…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Die Lage des Hotels war gut. Das Frühstücksbuffet ausreichend. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Alles ohne Probleme.