Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel für eine kurze Übernachtung
Für eine kurze Nacht absolut ausreichend. Es ist besser als es von außen erscheint.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Kurztrip perfekt.
Ich finde es Mega für die eine Nacht mit Frühstück, 113€ mit Kind und meinem Mann. War ein schöner Aufenthalt. Immer wieder würde ich wieder kommen. Danke !
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Furchtbar
Sehr schmudellig und abgeranzt! Betten sehr unbequem, und verkratzt. Vorhänge lassen zu viel Licht durch. Teppichboden aus dem Mittelalter! Das gebuchte Zimmer war es auch nicht. Frühstück wirklich nicht annähernd 4****!

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Die Dame an der Rezeption war neu in ihrer Funktion und wurde von den Kollegen „alleine“ gelassen so das sie sehr unsicher wurde. Dies artikulierte sie mir gegenüber auch und gemeinsam haben wir den Check in dann geschafft. Sie war sehr bemüht und freundlich. Die Bitte in der zuvor gesendeten SMS, man solle sich im Vorfeld selbst einchecken, finde ich zu unpersönlich. Wollen sie hier noch mehr Personal einsparen? Auch die Anrede in E-Mails oder SMS sind fragwürdig…Hallo „Reiber“ Hier sollte sich der IT…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Stopover!
Sehr zuvorkommender Service, exzellentes Frühstück, saubere Zimmer. Allein die Flure und dort verlegten Teppiche sind in die Jahre gekommen und sollten einmal erneuert werden. Ansonsten aber zu empfehlen! PS: Auch der Besuch im Bikini-Museum! Abgefahren!
F(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Frechheit
Dieses Hotel ist eine absolute Schande für die Best Western Hotelkette! Auf der Webseite wird mit Bildern eines hoteleigenen Restaurants geworben. Beim Einchecken erfährt man dann, dass man zum Essen über den Parkplatz in den Autohof gehen muss. Dort gibt es einen Raum, der aber rein von der Farbe her abgetrennt vom Verkaufsraum der Tankstelle ist. Man kann quasi in einem für die Hotelgröße viel zu engen Raum, dem Reiseverkehr beim Zahlen der Tankrechnungen zuschauen. Das Essen hat das Niveau von Tankstellenessen…
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Praktische Lage direkt an der Autobahn für eine kurze Pause
Ist ok, direkt an der Autobahn und super für einen schnellen Stop wenn man weiter muss weil zentral gelegen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Typisches Autobahnhotel
Kein besonderes Hotel. Typisches Hotel für Durchreise. Zimmer sauber. Etwas klein, aber frisch renoviert. Parkplätze etwas begrenzt.
Barbara Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 4 Sterne Hotel mehr
OK, mit Abstrichen. Wäre mir bewußt, dass ich in den Autohof gegenüber muss zum Frühstück, hätte ich nicht gebucht. Zimmer sind winzig. Das einzige was echt lohnt ist das BikiniARTmuseum im Haus. Hier gibt's auch als Hotelgast Rabatt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Für Kurzaufenthalt völlig ok, die Zimmer sind sauber und das Frühstück war sehr lecker. Es gab z.B. frische Säfte, Waffeln, Lachs, Wurst, Käse und vieles mehr