Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eher eine Enttäuschung
Der Buchhorner Hof ist ein ehrwürdiges Hotel in zentraler Lage - und beides merkt man. Ich hatte für eine Nacht ein Einzelzimmer gebucht, das 119 € + 8,50 € Frühstück + 8 € Parkplatz gekostet hat. Zuerst hat man mich in das Zimmer 202 geschickt. Es war so winzig, dass ich auf dem Absatz umgedreht bin. Das nächste Zimmer war in Ordnung. Es gab eine Couch, die sich in ein zweites Bett umwandeln lässt, eine leise brummende Minibar, einen Fernseher und ein Bad. Die Badewanne hat fast das ganze Bad ausgefüllt. Es blieb…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Beste Hotelbar der Stadt
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bodensee. Leider etwas ausserhalb der "Innenstadt" Friedrichshafens, dafür mit der besten Hotelbar der Stadt.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Nur der Preis ist 4 Sterne wert... Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad sind sehr klein und die Betten sehr unbequem!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ruhig trotz zentraler Lage, der Verkehr auf der am Hotel vorbeiführenden Straße war nicht störend. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit Blick zum See.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gediegenes Hotel mit super Restaurant
Während einer Messe habe ich unweit des Bahnhofs im Buchhorner Hof übernachtet. Das Hotel liegt fast am See, man muss nur über die Straße und schon ist man da. Der Verkehr von der Straße hat mich nicht gestört. Ich hatte ein sehr großes - Business Zimmer - mit Blick auf den See. Dieses Zimmer war mit Sofa und mit einem sauberen Bad. Leider gab es außer der Seife keine weiteren Pflegeprodukte und das passt nicht zu einem 4 Sterne Haus. Die Einrichtung war etwas altbacken und unmodern aber wertig und sauber. Ich…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragendes Preis-/Leistungs-Verhältnis
In diesem Haus fühlte ich mich auch als verwöhnter Gast wohl. Großes Lob ans gesamte Personal für Freundlichkeit, Kompetenz, Ausstattung, Küchenleistung, Öffnungszeiten, Lage und Gemütlichkeit. Lediglich am Level des Frühstücks sollte noch gearbeitet werden, das entspricht sicher nicht 4 Sternen. Insgesamt ist das Preis-/Leistungs-Verhältnis aber kaum zu schlagen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrumsnah und doch ruhig
Kneipen, Restaurants, Bahnhof, Fähre fussläufig zu erreichen. Kleiner Wellnessbereich bei geringer Belegung völlig ausreichend. Wasser wäre dort nett.
Lotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Buchhörner Hof - bestenfalls 2-Sterneniveau!
Das Hotel Buchhörner Hof liegt an einer Hauptverkehrsstraße, in der zwar nachts nur Tempo 30 erlaubt ist, leider richtet sich kein Autofahrer danach. Das Haus ist sauber, aber dringend renovierungsbedürftig. Die Halbpension bestand aus einem Frühstücksbuffet, dazu später mehr, und Abendessen mit teilweisen Wahlmöglichkeiten. WiFi ist gegen Aufpreis zubuchbar.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Lager des Hotels ist sehr günstig für Seereisen und Stadtausflüge. Parkplätze (sogar kostenlose) vorhanden. Personal sehr zuvorkommend!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich 4 Sterne?
Das Personal war freundlich, doch Zustand der Einrichtung, Sauberkeit im DZ und insbesondere Qualität des Frühstücks lassen max. 3 Sterne zu!