Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Etienne(51-55)
FKK Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Hauptgrund für dieses Hotel war für uns einzig dass man dort ungezwungen FKK geniessen kann.Sowohl im Hotel wie am Strand. Einzelne lose Fliesen oder sonstige Kleinigkeiten sind für uns kein Grund für negative Bewertung.
Jasmin(46-50)Deutschland
Für erholungssuchende FKK-Anhänger perfekt
Der erste Eindruck war, dass das Hotel doch in die Jahre gekommen ist und dringend vernünftig renoviert werden sollte.
Marcel Mathias(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Exzellentes Hotel mit Lage gleich am Strand
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ungezwungenem Ambiente. Das Buffet im Restaurant ist ausgezeichnet und die hoteleigenen Aktivitäten sorgen für Kurzweile. Sehr praktische Lage gleich am Strand.
Gerd(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, die Große ausreichend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Am Buffet ist immer was zu finden was einem schmeckt. Das sind Gründe, die man sich erwartet, aber nicht der Grund dorthin zu fahren. Der Hauptgrund dieses Hotel 100%ig weiter zu empfehlen ist die wunderschöne Innenanlage und der kurze Weg zum Meer. Der Pool und die Liegen in diesem Palmenhain sind alleine schon die Reise wert. Und Dank der Textilfreiheit von 8:00 - 20:00 Uhr in der ganzen Anlage kann der…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
FKK-Hotel direkt am Strand ansonsten nicht mehr
FKK-Hotel am Strand, einmalig in Europa. Service ist verbesserungswürdig. VIP-Bereich widerspricht dem Gedanken des FKK
Zorbas Village(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, viele Freizeitaktivitäten im Hotel. Überwiegend freundliche Bedienung, leider wenig deutsch und englisch. Toller Strand. Zimmer zweckmäßig, wenig Steckdosen und aufhängemöglichkeit. Herd war leider defekt. Außerhalb schöne Bars und Restaurants. Frühstück toll, nur der Eierbrater ist viel zu langsam
Wakla(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sportlicher Fkk Badeurlaub
Mit Studio zufrieden, Einrichtung und Ausblick - in Rezeption auf Wünsche eingegangen. Animationsteam sehr engagiert und gut aufgelegt. Viel Spass mit netten Hotelgästen bei Sport und Spiel. Teilweise zu lange Wartezeiten bei frisch zubereiteten Omletts bzw. Spiegeleiern. 2 Köche würden sich leichter tun und es ginge schneller. Buffet morgens, zu Mittag und am Abend variantenreich und gut. Nur im Speisesaal viel zu kalte Temperaturen durch Klimaanlage, wie im Kühlschrank und ungemütlich. Auf Terrasse angenehm,…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, mit ein besonders schönes spanischen Flair. Traumhaften Palmengarten, mit einen großen Pool. Die Aussenterasse mit Blick auf das Meer ein Highlight.Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der Kilometerlange Strand liegt direkt am Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer noch zufrieden.
FKK-Hotel in direkter Lage zum ca. 1,5 km langen Naturisten-Sandstrand. Umgeben von ein paar kleineren Lokalitäten, ansonsten eher abgelegen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gäste seid 1998 mit Pausen
Wir kennen das Hotel set 1998. Wir kommen mit unregelmäßigen Abständen immer wieder hierher, jetzt mind. 10 x. Leider hat die Vielfalt und Qualität des Restaurants im Laufe der Jahre nachgelassen, das Essen ist vielfach kalt und die Abwechslung nicht mehr vorhanden. Wir würden nur noch mit Frühstück buchen. Ansonsten ist die Qualität des Aufenthalts immer noch empfehlenswert.