Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich und Paula (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir fliegen wieder hin - unser paradies
Wir kommen regelmäßig zum FKK-Urlaub im Vera Playa Club. Sehr freundliches Personal. Lage perfekt. Poollandschaft sauber und gepflegt. Gäste aller Altersschichten. Man trifft FKK-Urlauber aus ganz Europa. Jeder genießt das Paradies. Einfach schön. Wir kommen wieder
Ismael(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig, aber braucht dringend eine Reform sollte das Buffet viel abwechslungsreicher sein
Eloy(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zurück im Jahr 2017
Ein Jahr wieder in das gleiche Hotel. Sie beginnen allmählich zu reformieren. Wir reisten mit Kindern. Der Pool ist sehr sauber. Die Behandlung von Personal ist ausgezeichnet. Zurück im nächsten Jahr und Sonnenbaden zur Ruhe.
Pedro(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbeobachtet
Das Gefühl in diesem Hotel ist das man König von Ihrer eigene Zeit ist. Auch wann das Hotel für Nudisten ist, Sie haben Privatsphäre. Ein Luxus
Bertold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekt mit kleinen Mängeln
Hervorragende Poollandschaft, Tolle Lage am (kiesigen) Strand, (noch) kein kostenloses und schnelles WLAN. Abendanimation sehr laut für alle Zimmer. Für ein Naturistenhotel zu viel Textil. Schlechte Versorgung bei Ankunft/Abfahrt zwischen 22.00 und 8.00 Uhr.
Bertold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekt mit kleinen Mängeln
Die Gesamtanlage ist weitgehend perfekt (Pool, Service, Lage) Kostenloses und schnelles WLAN fehlt. Für ein Naturistenhotel reichlich viel Textil. Mindestversorgung für Ankunft/Abfahrt zwischen 22.00 und 8.00 Uhr schlecht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne, das war einmal.
Wir waren heuer zum 13. Mal für 3 Wochen im Club Vera Playa, uns war bei der Buchung bereits bewusst dass dieses einstmals 4 Sterne Hotel nun gewisse Defizite aufweist. Naturisten sind duldsame Menschen, das vom Club Vera Playa ausgenutzt wird. Die Gäste die nun die beschwerliche Anreise (Air Berlin hat die Verbindung Palma de Mallorca – Almeria dieses Jahr gestrichen, bei uns 15 Stunden) in Kauf nehmen werden dann im Hotel mit den bekannten Mängeln konfrontiert. Zimmer: Die altersschwache…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am Mer
Schönes aber in die Jahre gekommendes Hotel. Lage direkt am Meer zu einem sehr schönen langen Strand. Leider ist in der Umgebung wenig los, deshalb ist es empfehlenswert einen Leihwagen zu mieten. Für FKK Fans ist das Hotel der ideale Ort um einen angenehmen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaubstraum wird wahr
Wir waren heuer (2015, Mitte Juli) das erste mal im Vera Playa, haben uns herrlich erholt und wir werden wieder kommen. Personal: Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Hotelanlage: Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, aber hat so manche positive Überraschungen, wie z.B. Zimmer mit 1,70 m. Rundbadewannen parat. Pool: In der Hotelanlage ist eine wunderschön im Palmenmeer eingefügte Schwimmlandschaft inkl. drei Kinderrutschen, ausreichend Sonnenliegen stehen zur…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Service
Große Hotelanlage, wie auf der Internetseite des Hotels beschrieben. Wie oft von anderen Gästen beschrieben - etwas in die Jahre gekommen - können wir bestätigen tut der Erholung aber keinen Abbruch, das Hotel ist nun mal nicht das Neuste. Die Angestellten führen täglich Reparaturen aus um die Anlage in Schuss zu halten. Die Anlage sowie auch die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Wir hatten All-inklusive und sind mit der Beschreibung des Hotels sehr zufrieden, da alle Erwartungen erfüllt worden…