Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geht so!
In der Beschreibung stand nichts davon, daß der Pool nicht in Betrieb sein wird. Saisonbedingt sagt leider nichts über den Zeitpunkt aus. Wir waren vom 17.3. bis zum 27.3. im Playacapricho und es war immer noch Baustelle. Das kleine Hallenbad hat uns nicht gefallen. Ebenso gab es eine Baustelle am Strand von der wir nichts wussten. Es werden dort Rohre zusammen gebaut. Ein ständiges hin und her fahren von Bagger und Radlader war jeden Tag unsere Aussicht. Das trübte etwas die Suite zum Strand, die wir eigentlich…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Roquetas
Hotel ist direkt am Strand. Die zimmer haben eine gute grösse. Das Frühstück sehr sehr vielfälltig. Allerdings ist das Haus nicht neu
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
4 Sterne nicht wert
Zimmer sind in Ordnung und sauber. Küche ist schlecht. Bessere Information. Rezeption geht so. Teilweise behandelt die Leute wie Störenfriede. Touristen nicht erwünschten
Angelika Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne, erholsame Zeit im Playacapricho
Wir waren 1 Woche dort! Das Hotel ist sehr sauber, der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen, ebenso die Strandpromenade mit vielen Restaurants und Läden! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Playacapricho ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr schön. Das Essen war hervorragend, und das Personal ausnahmslos freundlich! Vielen Dank
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein prima Strandhotel
Das ist ein gutes Hotel. In der Nachsaison ( Ende September und Anfang Oktober) waren die Gäste durchweg älter (50 bis 80 Jahre). Dadurch war natürlich alles etwas ruhiger und nicht überfüllt. Jeden Tag auch große Auswahl an freien Liegestühlen am Pool.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die anderen Hotel hatten zu dieser Zeit leider zu.
In der Nebensison hatten wir keine Wahl, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Für die Hauptsaison kann ich es nicht enmpfehlen. Schlechte Abendanimation.
Petra Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholt
Frühstücksbuffet durchschnittlich. Lage gut, jedoch kein direkter Zugang zum Strand. Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles gepflegt und sauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit vielen positiven Aspekten
Lage direkt am Meer, sehr schöne Poolanlage. Optimal also für einen Strandurlaub, auch mit Kindern und Tieren. Wir waren allerdings hier, um die Gegend zu erkundigen (z.B. Wüste Tabernas oder Cabo de Gata alles in Tagesausflügen mit dem Auto gut erreichbar). Eingangsbereich und Zimmer gut, Personal sehr freundlich, deutschsprachig. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Shops und Restaurants ebenfalls in unmittelbarere Nähe. Unabhängig vom Hotel würde ich allerdings einen Mietwagen empfehlen (kostenfreie…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist von 1988. Man sollte also keinen Neubau erwarten. Zimmer und Gebäude werden regelmäßig neu gestrichen bzw. renoviert.Die 4 Sterne sind eine Landeskategorie.Für hat es einen besonderen Charme.
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Personal freundlich, Preis ok, aber man muss auch viele Abstriche machen
Ursprünglich hatten wir ein Standartzimmer gebucht. Leider war bei der Buchung nicht der Unterschied der Zimmerkategorien ersichtlich. Es war alt, besonders das Bad, und zur Straße gelegen. Wir haben uns entschieden gegen einen Aufpreis von insgesamt 144Euro für 9 Nächte ein besseres Zimmer zu nehmen. Letztlich waren wir in Zimmer 820, welches sich im Nebentrakt ohne weiteren Ausgang befindet. D. h. für alles müsste ihr die Strecke ins Haupthaus gehen: Frühstück, Pool, Strand... Aber da es das letzte Zimmer im…