Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel
Großzügige Hotelanlage mit ansprechender Architektur, traumhafter Poollandschaft und wunderschönem, liebevoll gepflegten Garten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel vor allem mit Familie
Eine wirklich gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel. Das Personal war freundlich. Man hat sich wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre und man hat immer etwas machen können. Auch sind genug Reiseleiter da bei denen Ausflüge etc. buchbar sind.
Ellen und Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man empfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern und sehr schönem Pool. Da wir Anfang Mai dort waren, war es auch einigermaßen ruhig. Ich könnte mir aber in der Hauptsaison vorstellen, dass es ziemlich voll und laut wird. Die angrenzenden Strände sind nicht so toll, kleine Buchten, dunkler Sand. Ganz furchtbar war das Essen ! Ich habe in Spanien schon sehr oft Urlaub gemacht und hatte in allen Hotels das Essen gelobt. Doch hier war es einfach sehr schlecht, etwa auf den Niveau deutsche Betriebskantine. Außerhalb…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in einer super Anlage
Geräumige und sehr gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Die Poollandschaft ist etwas besonderes und das Essen und der Service sind excellent.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder. Entspannter Urlaub
Schönes Hotel für Familien oder Paare. Tolle Poollandschaft im „Innenhof“. Grandioser Infinitypool im hinteren Bereich des Hotels. Unbedingt All inklusive Imereial buchen, dann sind z.B. alle Weine, Cocktails, frisch gepresster Orangensaft und Pizza/Pasta/Burger im Kaffee inklusive. Außerdem eine Spa Behandlung. Waren in der Vorsaison Ostern, da war es entspannt. 2 schöne Buchten rechts ins links vom Hotel, wer im Meer schwimmen möchte. Riesiges Bett 2,40x2,00. Meerblick unbedingt empfehlenswert. Zimmer sauber,…
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt gerne wieder
Alles war super vom Essen bis zum Zimmer ! Der Pool ein Traum ! Alles perfekt ! Tolle Animation ! Werde das Hotel nächstes Jahr wieder buchen
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Wir haben an der Unterkunft nichts auszusetzen. Der Zuschlag für ein Zimmer mit Meerblick war mehr als gerechtfertigt.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einer meiner schönsten Urlaube
Das Playacalida ist ein liebevoll gepflegtes Hotel das etwas abseits von der Innenstadt von Almunecar liegt. Es verfügt über großzügige Zimmer, sehr nettem Personal, herrlichen Pools, einem vielfältigen Animationsprogramm für groß und klein und ausgezeichnetem Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen und hier ist der Gast tatsächlich noch König.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel der langen Wege, aber schöne Lage.
Alles etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel gehört mal wieder auf Vordermann gebracht. Bei unserer Ankunft ging mehrfach die Chipkarte der Tür nicht. Wie auch bei unseren Mitreisenden. Jedes mal der lange Weg zurück zur Rezeption. Auch ein paar Tage später immer mal wieder Ausfall der Türöffnung. Hotel lebt vom großartig angelegten Pool und dem für Kinder sehr gut geeigneten Innenschwimmbereich. Frühstückbuffet gut und Zimmer sind sauber. Toller Meerblick. Freundliches Personal.
Gracia Milto Aimee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness Hotel für Selbstversorger
Sauberes Hotel mit traumhafter Poolanlage und sehr freundlichem Personal. Würde wieder buchen, allerdings ohne Verpflegung. Das Abendbuffet war unterirdisch. Hotel liegt abgelegen, daher ist ein Mietwagen sehr praktisch. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt