Das Hotel ist nicht geeignet für eine Familie mit 5 Personen. Es ist schon sehr alt und das sieht man an allen Ecken. Positiv: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Viel zu klein für eine fünfköpfige Familie. Zwei zusammengestellte Doppelbetten für 5 Personen. Kein Platz für ein Babybett. Ausreichend Handtücher und Decken nur nach zweimaliger Nachfrage. Ein Stuhl im Zimmer (kein Platz für einen Weiteren). Das Bad ist sehr großzügig (Badewanne, Dusche, Toilette im extra Raum). Das Zimmer war einigermaßen sauber, wenn man von den Haaren auf dem Boden nach jeder Reinigung absieht, ist aber echt alt.
Große Auswahl, auch jeden Tag abwechselnde Gerichte, aber nur wenige Gerichte waren wirklich lecker. Pommes und Eis sehr zu empfehlen, aber nach 9 Tagen konnten wir es auch nicht mehr sehen. Vieles leider sehr geschmacksneutral. Aber man kann es essen und es ist sehr appetitlich angerichtet und wird immer aufgefüllt.
Die Mitarbeiter im Restaurant und Housekeeping waren sehr freundlich (6Sterne). An der Rezeption waren sie freundlich, aber auch nicht bemüht (wollten/konnten nicht) uns bei unserer Zimmerproblematik (zu kleines Zimmer) zu helfen. Viele Mitarbeiter sprechen kein/kaum Englisch. Mit Übersetzungsprogrammen konnten wir uns dann aber meist gut verständigen.
1,5 Stunden Bustransfer vom Flughafen Málaga. Der nächste Ort mit Geschäften ist 5 km entfernt. Alle Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind schlecht bewertet. Kleine Süße Bucht, aber der Rückweg ist sehr steil und mit kleinen Kindern daher nicht leicht zu bewältigen.
Pool ist schön für die Kinder und der Blick aufs Meer toll. Einige Liegen sind sehr alt und schmutzig und müssten mal ausgetauscht werden. Kinderanimation nicht genutzt. Casino (z.B. Billiard) sehr kalt und laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die überwiegend positive Bewertung, aber auch für die kritischen Hinweise. Zunächst freuen wir uns, dass wir in so vielen Bereichen, wie bspw. mit unserem Essensangebot, unserer Poolanlage und dem Service überzeugen konnten. Unser Team versucht täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. Ihre Worte sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team und wir werden diese an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Betreffend zu Ihren gebuchtem Zimmer können wir Ihnen bei Ankunft nur ein Zimmerwechsel anbieten, welches uns auch zur Verfügung steht. Leider waren diese Zimmer bei Ihrem Aufenthalt, die für Sie in Frage kamen nicht zu belegen. Hinsichtlich zu unserem Mobiliar möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel sich ständig in einen Renovierungs- bzw. Erneuerungsprozess befindet. Werden daher Ihre Beobachtungen sehr zu schätzen wissen. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Playacálida Spa Hotel