Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum!
Sehr schöne im maurischen Stil gebaute Anlage. Super Poollandschaft und schöne Lage des Hotels. Etwas abgelegen, Mietwagen von Vorteil.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit kleinen Ecken
Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Gaestestruktur war gemischt - von 0 bis 75 Jaehrigen war alles dabei, vorwiegend aber spanische Familien. Wifi geht gar nicht, nur direkt vor der Rezeption, und nur 1 Stunde pro Tag kostenfrei und nur manchmal.....
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel!
Sind mit vtours angereist. Top Reiseveranstalter! Das Hotel ist sehr groß und der Wildwasserlauf im Innenhof, und der Infinitypool sind der Knaller! Sehr gepflegte Zimmer. Das Hotel ist auf Spanier und Franzosen eingestellt. Daher wird im gesamten Hotel kein Deutsch gesprochen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub für Jedermann/frau
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt kann es einem hier gut gefallen. Man sollte ruhig mal von allem Essen probieren. Die Auswahl ist ausreichend somit findet man immer etwas das einem gut schmeckt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnete Wahl für Mitte April
Es hat uns hier wunderbar gefallen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und abseits vom Trubel. Wir waren Ende März/Anfang April hier und hatten super Wetter. Wer abends an der Promenade flanieren möchte, ist hier falsch, wer Ruhe sucht, ist hier richtig, muss aber Kinder und den damit verbundenen Geräuschpegel akzeptieren. Das Frühstück fanden wir gut bis sehr gut, das Abendessen entspricht nicht einem 4-Sterne Haus aber man wird satt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Außenpool und die…
Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Ausgangslage für vielfältige Unternehmungen
Für Familien mit Kindern empfehlenswert wegen der vielfältigen Kinderanimation. Leider fehlte für Erwachsene ein entsprechendes Programm. Auch ausserhalb des Hotels waren keine Ausgehmöglichkeiten vorhanden ohne weiter wegzufahren. Lage und Gartenathmosphäre ausgezeichnet, beonders der einmalige Infinitypool. Phantastische Ausflugsprogramme mit einer exzellenten, gut organisierten Reiseleitung. Wunderbare Ausblicke aus jedem Zimmer und von der Terrasse, wo man gemütlich essen konnte.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Franz und Guido
Alles war perfekt. Zimmer groß genug. Essen super lecker. Die Poolanlage super schön. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel mit Abstrichen im Restaurant
sehr schön gelegenes Hotel, sauber, gepflegt, Zimmer top, waren im 4. Stock untergebracht mit wunderschönem Meerblick, schöne Poolanlage mit einigen Rutschen, die wir allerdings nicht genutzt haben. Es gab vorwiegend spanische Gäste, daher auch nur spanische Animation. War für uns jedoch nicht schlimm, da wir den Abend gerne auf dem Balkon mit Lesen verbrachten. Das Essen fanden wir überhaupt nicht gut und nicht entsprechend für ein 4Sterne Hotel. Es war zunehmend kalt, wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt und die…
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wegen Essen eher nicht, sonst schon
Negativ Zimmersafe nur gegen Gebühr (5€ pro Tag) Essen zum teil Kalt, weil nicht auf Warmhalte Wannen präsentiert! Nachspeisen lassen zu wünschen übrig, Eis aus dem Gefrierschrank!