- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und abseits vom Trubel. Wir waren Ende März/Anfang April hier und hatten super Wetter. Wer abends an der Promenade flanieren möchte, ist hier falsch, wer Ruhe sucht, ist hier richtig, muss aber Kinder und den damit verbundenen Geräuschpegel akzeptieren. Das Frühstück fanden wir gut bis sehr gut, das Abendessen entspricht nicht einem 4-Sterne Haus aber man wird satt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Außenpool und die Rutschenlandschaft sind toll. Der Liegebereich dazu ist angenehm. Zum öffentlichen Strand muss man einen kleinen, etwas steilen Weg durch einen schönen mediterranen Park hinnehmen, der Strand selbst ist nicht riesig und mit Kieselsteinen, Liegen gab es zu dieser Jahreszeit (noch) nicht. Den Innenpool (inklusive) und den Spa-Bereich (der extra kostet) haben wir nicht genutzt. Die Animation ist zum Großteil auf Spanisch aber sehr freundlich. Die Einrichtung im gesamten Haus haben wir als gut und sauber empfunden. Für eine Woche war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut