Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht noch einmal
Schon modernisierte Hotelanlage. Hatten aber ein nicht so schönes Zimmer zur Straße, war nachts laut. Im Badezimmer war nach dem Duschen eine Überschwemmung, alles nass. Essen so La La, sehr viele Wiederholungen.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
SEHR zufrieden im Playa Park!
Für uns sehr gute Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, sehr sauberes Zimmer-wenn auch Bad leicht sanierungsbedürftig, guter Service, hervorragendes, sehr schmackhaftes Essen, freundliches Personal.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gern
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten vor der Tür. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die ganze Anlage ist nett angelegt und wird gut gepflegt. Ausreichend Liegen vorhanden.
Enkel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gelungener Urlaub
gutes Essen, nettes Personal, super Wetter alles in allem ein gelungener Urlaub. Vorbehaltlos Weiter zu empfehlen..
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie erwartet; Schöner, erholsamer Urlaub
Alles in der Anlage war sauber, das Wasser der Pools wurde 2x am Tag geprüft. Parkplätze gibt es genug vor der Tür auf der Straße. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelklasse
Die Hotelanlage war in einem guten Zustand und recht sauber, aber leider hatten wir die ersten paar Tage Ameisen in unserer Küchenzeile, die aus dem Abfluss zu kommen schienen. Unser Zimmer und somit auch die Terrasse lagen unmittelbar an der Poolbar, an welcher bis mindestens 23:00 Uhr sehr laut Musik bzw Animation lief (allerdings konnte man aufgrund der Lage des Zimmers dasgratis WLan der Rezeption auch im Zimmer nutzen). Da unser Zimmer im Erdgeschoss lag und es lediglich Schiebefenster gab (konnten also auch…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lehrgeld bezahlt
Das Hotel gehört bestimmt zu den Gründungshäusern der Touristik-Anfänge in Fuerteventura. Es ist in die Jahre gekommen. Es sollte mehr in die Renovierung der Gebäudesubstanz und in die Qualität der Zimmer im Haupthaus getan werden.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit Abstrichen schöner Urlaub
Hotel i.O., leider ganztägige Beschallung, evtl. Gehörschutz empfohlen, viele junge Familien zum Teil mit Kleinstkindern dadurch entsprechender Lärmpegel. Ich bin kein Kinderfeind, aber die lieben Kleinen genießen heute leider Narrenfreiheit. Pool nicht beheitzt d.h. schweinekalt, habe mir prompt eine schlimme Bronchitis geholt. Deutsches TV nur wenig Sender und sehr schlechtes Bild, WLAN nervt, weil sehr langsam und ständig Unterbrechungen. Wer die Ruhe und Erholung sucht sollte ein anderes Hotel wählen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top 3 Sterne Hotel !
Ein sauberes Hotel mit einer guten Lage! Das Essen hat mehr als 3 Sterne verdient, der Pool-Bereich ist sehr sauber und für alle Altersklassen geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel besser als gedacht
Die Anlage ist sehr sauber . Das Studio was wir hatten ist sehr groß und modern. Die Essen war sehr gut. Alles in allen muss man sagen das Hotel könnte auch 4 Sterne haben.