- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nur für eine Nacht dort untergebracht, da unser Rückflug ausfiel. Aber alleine was man in der kurzen Zeit hat es einen guten Eindruck hinter lassen.
Da befinde ich mich im Zwiespalt. Das Zimmer, das wir für eine Nacht bekommen haben war einfach riesig!!! Richtig toll. Wir hatten 2 Balkone (die Aussicht war aber nicht so geil) 1 Wohnzimmer, 1 Bad mit Waschbecken und WC, 1 Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken und ein riesengroßes Schlafzimmer, und einen offenen Kleiderschrank. Aber die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig.. Ich bin barfuß durch Zimmer gelaufen und hatte rabenschwarze Füße. Ziemlich ekelig. Später hat die Putzfrau nochmal gewischt, nachdem ich Bescheid gesagt habe aber gebracht hat es nicht wirklich was....
Frühstück Der Horror! Sehr sehr englisch angehaucht. Was an sich ja nicht schlimm ist. Das Rührei wässrig, die Würstchen ungenießbar.. Ich musste beides in meine Serviette spucken.... Bis auf 2 Sorten frisches Obst habe ich nichts essen können. Die Auswahl am Abend war ok. Es gab einiges.. aber auch hier schmeckte nicht alles und vieles wiederholte sich.. An der Poolbar kann man sich bis 22.30 Uhr abends Getränke holen. Softdrinks, wein und Bier erhält man an Zapfanlagen mit Pappbechern. Wenn was anderes gewünscht ist muss man Schlange stehen an der Bar.
Das personal beim Essen abends war sehr nett. Die beiden Leute an der Rezeption waren auch sehr nett. Der Her ran der Poolbar war manchmal glaube ich etwas überfordert.. Da in dem Hotel hauptsächlich englische Urlauber waren, sprachen alle nur Englisch. Das klappte aber ganz gut. Die Putzfrau kann weder deutsch noch englisch und erzählte auch noch, dass keiner im Hotelzimmer war. Was nicht stimmte.. Sie hatte nur nichts verstanden und ist dann abgehauen, statt unser Zimmer zu wischen..
Das kann ich nicht wirklich bewerten, da wir es in der kurzen Zeit nicht geschafft haben die Umgebung zu erkunden. Am Strand liegt es definitiv nicht. Es waren aber nur ein paar Minuten zu Fuß einige Geschäfte und Restaurants zu sehen.
Dies kann ich nicht beurteilen. Es gab einen Spa Bereich, eine Abendbar und Spielzeuge für die Kinder am Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre persönliche Meinung hier auf HolidayCheck teilen. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Manager an der Rezeption