Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis kann man auch nicht viel erwarten.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Unterkünfte sind dringend renovierungsbedürftig. Die Schränke riechen so alt und vergammelt, dass man seine Anziehsachen nicht auspacken kann.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Alt und gepflegt. Einziger Negativpunkt: Die Klimaanlage kostet 12 Euro pro Tag. Das ist zu teuer!!!
MiMe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Menorca
In die Jahre gekommener Standard . Auch Ratten konnten wir von der Terrasse beobachten. Die Anwesenheit sind der Rezeption bekannt (besonders die braunen).
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeurlaub
Nette kleine Hotelanlage für Familien mit Kindern,Spielplatz zu klein für die vielen Spielgeräte,Konzept für AI-Verpflegung noch nicht ausgereift(nicht genügend Gläser)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne.
Wir kommen schon seid 8 Jahren hier hin und es ist immer wieder schön. Das Personal freundlich, kompetent, nett und hilfsbereit. Wir haben das Hotel damals ausgewählt, weil es familiär, sauber und ruhig ist. Leider hat es durch das all-inklusive den Charm verloren. Das liegt aber nicht am Personal, sondern an den Gästen. Warum? Der Müll kommt in einen dafür vorgesehenen Behälter, man nennt in Mülleimer. Die Hausdamen, sprich Reinigungskräfte sind dafür da um Hantücher zu wechseln, zu fegen und zu wischen. Und…
Sabine(36-40)Deutschland
Gerne Wieder!
Waren im Sol Parc (AL) Der Hotel Komlex besteht aus (Beach Club, Sol Parc und Playa Parc) Sol Parc ist eine kleinere Anlage mit 2 ruhigen Poolanlagen. Super für Familien die sich sowohl erholen wollen und nicht viel Trubel möchten - aber auch den "Luxus" von AI und etwas Kinderbespaßung haben möchten. Viele deutsche Familien und auch Italiener. Strand mega,mega,mega, Zimmer in die Jahre gekommen, Anlage super gepflegt, Beim Essen Luft nach oben
Susanne(41-45)Deutschland
Strandurlaub mit der Familie
Wir waren zu einem Badeurlaub im Hotel Sol Parc, dieses gehört zum Playa Parc. Jedoch gibt es im Sol Parc nur italienische Animation. Die deutsche Animation im Hotel Playa Parc ging nur bis 22:00 Uhr, wollte man danach noch etwas gemütlich zusammensitzen blieb nur das Hotel Sol Parc übrig. Da wir eh nicht so auf Animation stehen, war es soweit in Ordnung. Die kleine Bucht ist super toll und wertet das Hotel extrem auf.
Familie K.(31-35)Deutschland
Sonniger Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und besonders für kleinere Kinder (2-7 J.) geeignet. Das Kinderanimationsteam gibt sich beim Kinderclub und Minidisko-Programm Mühe, die Betreuer sind nett und engagiert. Auch die Pools sind sehr kindgerecht angelegt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Altes Hotel mit super Flair und sehr netten Angestellten man fühlt sich wie zu Hause wir kommen wieder liebe Grüße an Conchita
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht mehr in diesem hotel...
Abgenutzt, dreckig und dringend renovierungsbedürftig. Muffig Zimmer, einfach verwohnt. Die Anlage wird gerade so am Leben gehalten. All inclusive Leistungen sind ein schlechter Witz.