Waren im Sol Parc (AL) Der Hotel Komlex besteht aus (Beach Club, Sol Parc und Playa Parc) Sol Parc ist eine kleinere Anlage mit 2 ruhigen Poolanlagen. Super für Familien die sich sowohl erholen wollen und nicht viel Trubel möchten - aber auch den "Luxus" von AI und etwas Kinderbespaßung haben möchten. Viele deutsche Familien und auch Italiener. Strand mega,mega,mega, Zimmer in die Jahre gekommen, Anlage super gepflegt, Beim Essen Luft nach oben
In die Jahre gekommen, leider keine Klima, aber im Juli auch mit 2 Ventilatoren gut auszuhalten dank den Pinien die der ganze Anlage Schatten spenden. Wer Luxus will ist hier aber falsch
Im großen und ganzen ganz ok. Wir essen gerne Salat, da hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Auch Salatdressing gibt es nur eines. Zum Frühstück als frisches Gemüse nur Tomaten und beim Obst: Melone, Banane und Orange. Da ist noch viel Luft nach oben... Mittags immer 2 Pastagerichte die frisch zubereitet wurden, und da das Hotel kleiner ist, hat man keine oder kaum Wartezeit (auch morgens bei Ei und Omlett) Immer 1-2 Fisch und 1-2 Fleischgerichte zur Auswahl und diverse Beilagen und süße Nachtische zudem ein kleines Kinderbufett. Man hat nicht das Gefühl in einer großen, lauten Kantine zu stitzen
Alle sehr, sehr nett, teilweise wird deutsch gut verstanden, aber mit englisch, italienisch und Händen und Füßen klappt es auch. Fast familiär - der Pastakoch spielte Abends mit den Kids auch schonmal Fusball :-)
Fahrt zum Hotel 55 Min. (aber nur wegen mehrerer Haltestellen vorher), Zugang zum Meer optimal , Ausflüge gut machbar und relativ günstig mit dem Bus. Außerhalb vom Hotel wenig los.
Vormittags und Nachmittags wird Fußball und Vollyball angeboten, die Animateure machen auch kleinere Spaß-Spiele mit den Gästen, sind aber nicht aufdringlich! Die Kinder fanden es toll. Nebenan im Playa Parc gab es deutsche KinderAnimation die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |