Bewertungen (3.547)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel ist super und hat eine perfekte Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit hellem Sand und ideal für Kinder, da das Wasser nicht tief ist. Die Appartements sind geräumig und sauber. Die Schiebetür zum Badezimmer nervt etwas.. Läden sind alle in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bushaltestelle in 2 Minuten zu erreichen. Wir sind zweimal mit dem Bus nach Alcudia rüber gefahren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Kinderhotel
Ein sehr schönes Kinderhotel mit einer super Animation, die sich jeden Tag etwas neues überlegt hat. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab immer etwas, was groß und klein gefunden haben.
Steffen (41-45)Deutschland
Gut aber nicht sehr gut
Schöne Anlage direkt an der Bucht von Alcudia, aber irgendwie fehlt von allem ein Tick das es sehr gut ist. Es ist rundum gut, aber halt nicht sehr gut
Carole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien Urlaub
Ein Super Hotel für Familien Urlaub, hat wirklich alles was man braucht. Am besten finden wir das das Strand so nah ist. Essen ist auch lecker. Wir fahren zeit 4 Jahren jedes Jahr mit die ganze Familien hierhin und werden auch wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Toller Familien Urlaub mit Spaß
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal, sehr große Auswahl beim Essen, frisch gegrilltes und viele Vorspeisen und Obst. Die Zimmer sind schön gestaltet, die Fenster waren überraschend schallhemmend. Animation sehr sehr gut, liebevoll zu den Kindern und auch für die Eltern gibt es interessante Aktivitäten oder Shows. Die Hitzewelle hat für Mensch und Anlage Probleme gemacht: Pool-Wasser musste gewechselt werden und hat Krankheiten verursacht. Klima im Zimmer hat funktioniert aber verteilt die Luft nicht gleichmäßig…
Sabrina(41-45)Schweiz
Top Hotel und Umgebung
Top Unterkunft - wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch bei Fragen wurde direkt geholfen. Wir würden dieses Hotel jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen
Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub den wir sehr genossen haben.
Ein sehr schönes Hotel in das wir sehr gerne wiederkommen. Tolle Atmosphäre und für Kinder ideal.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum gelungener Familienurlaub - kommen wieder
Familienurlaub mit Kindern und Enkelkindern. Sehr schöne Anlage mit großem Angebot speziell für Familien in der sich auch die Großeltern wohl fühlen. Schöne Pool-Anlage, sehr gutes und reichhaltiges Angebot im Restaurant, direkter Zugang zum schönen Strand, große und saubere Zimmer.
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Tolle Lage an einem herrlichen Strand, schöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, ein sehr gutes Kinder/Familienhotel. Das Essen ist vielseitig, viel frisches Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch leider meist sehr trocken. Beim Essen ist sehr viel los, die Anlage recht laut, weil dauernd Musik läuft. Der Urlaub war insgesamt sehr schön.
Knut(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen, schöner Poolanlage und klasse Kids Club! Liegt direkt am wunderschönen Strand!