Bewertungen (3.548)

Carsten(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und einen sehr schönen Poolbereich. Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene ist sehr vielfältig. Das Essen ist für die Hotelklasse in Ordnung, allerdings wirkt der Service in Stoßzeiten etwas unkoordiniert und überlastet.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht weiterempfehlen - für 4 Sterne mehr ewartet
Wir waren jetzt für 5 Nächte dort und waren ehr enttäuscht als zufrieden. Ziemlich veraltet und Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönen Hotel mit Potential
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super und die Wege waren bei uns kurz. Kommt aber auch drauf an welches Zimmer man hat. Vor Ort bekommt man nochmals kostenpflichtige Upgrades angeboten. Bis auf die vorderen Zimmer am Meer kann man sich das aber sparen. Die Pools sind super und das Personal wirklich sehr nett. Leider ist die Gastronomie eher einfallslos und flach. Uns haben vor allem gesunde Alternativen gefehlt. Gerade für Kinder nicht optimal. Ansonsten war’s aber ein schöner Strandurlaub. Die…
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erster gemeinsamer Familienurlaub
Großartiges Hotel für Familien. Wir haben es mit Baby sehr genossen außerhalb der Schulferien da sein zu dürfen. Etwas schmunzeln mussten wir über vereinzelte Renter ohne Kinder, die eindeutig fehl am Platz waren. Aber warum nicht auch mal das gleiche Gefühl im Restaurant vermittelt bekommen, welches diese Altersgruppe sonst nur mit Augenrollen Familien entgegenbringt ;-) !?
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschöner Ort zum Erholen mit top Service
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage an einem langen feinsandigen Strand gelegen. Tolle Mitarbeitende, zahlreiche Animationsangebote, guter Service und abwechslungsreiches Essen.
Yves(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Allerdings finden wir die Essenszeiten abends ein bisschen zu kurz müsste bis 22h sein. Um eine Liege am Pool zu bekommen musste man früh aufstehen trotz Reservierungsverbot teilweise schon um 8Uhr nix mehr frei was aber direkt nichts mit dem Hotel zu tun hat. Wir sind das 2.Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Nadine (31-35)Österreich
Super Hotel mit tollem Pool und direkter Strandlag
Super Hotel, tolle Lage, gutes Essen, saubere Zimmer. Perfekt mit Kindern. Sehr schöner Strandlage. Nettes Personal und tolle Aktivitäten im Hotel möglich. Die Kinder hatten wirklich viel Spaß.
Tobias(36-40)Deutschland
Herrlicher Sommerurlaub
wiederholter sehr schöner Urlaub zum Baden am Meer und Pool. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr freundliches Reinigungspersonal. ganze Hotelanlage sehr gepflegt. Essen am Abend abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Manfred(71+)Deutschland
TUI KIDS CLUB Playa Garden
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war reichhaltig und gut. Sehr schöne Anlage, gute Kinderbetreuung und Animation. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Solide, aber nichts besonderes
Perfekte Lage am Playa de Muro. Strand über 10 m Sandweg direkt vom Hotel aus begehbar