Alles super. Nur bei den Getränken könnte man meinen, dass bei all in einkalkuliert wird so langsam wie möglich zu bedienen, damit nicht viel konsumiert wird
Ein große Anlage mit großem Pool. Alles sauber und gepflegt. Der Pool müsste an einigen Stellen mal überarbeitet werden.
Personal freundlich, Essen top. Jeden Abend gab etwas anderes zu essen. Direkt am Strand gelegen.
Essen ohne Geschmack ,Renovierung notwendig , nach einer Woche immer noch der gleiche ********** in den Fluren
und im Treppenhaus . Kinderteller lösen sich auf (nicht gesund)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Strandliebhaber mit kleinen Kíndern top!
Landschaftlich sehr reizvoll gelegen, mit einer tollen Kombination von Poollandschaft und unmittelbarer Strandlage und einem tollen Meer. Für einen Urlaub mit kleineren Kindern sehr gut geeignet. Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, um in einem kleineren Hotel am Strand und guten Rahmenbedingungen für kleinere Kinder ruhige und entspannte Tage verbringen zu können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchwachsen
Positiv:
Schöner Pool mit verschiedenen Tiefen und kleine aber ausreichende Rutschen für kleinere Kinder. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation gut ohne aufdringlich zu sein, Kinder- und Abendprogramm mit Shows etc.
Negativ:
Betten wirklich sehr sehr hart. Zu wenig Liegen am Pool, daher klassisches „Liegen-Reservieren“ am frühen Morgen notwendig. Ebenso die Liegen am Strand wenn man nahe dem Hotel und der Bar einen Platz haben möchte. Zu wenig Tische im Speisesaal, sodass man dann oft warten muss bis…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, genossen tolles Essen, prima Service und die traumhafte Lage. Wir haben schon viele Familienhotels gesehen und waren sehr begeistert. Genug Platz am Pool, entspannte Atmosphäre und ein tolles Konzept in Sachen Nachhaltigkeit.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Saubere Zimmer, schöner Balkon
Tolle Anlage
Absolut mit Kindern zu empfehlen
Leckeres Essen für Gross und Klein
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern und an sich ist es toll! Wenn man aber keinen Schlaf bekommt, weil das Bett einer Hängematte gleicht und man trotz zweier Reklamationen auf dem Boden schlafen muss, dann bringt einem auch das beste Hotel nichts! Und das betrifft nicht nur unser Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nett aber gibt schöneres für Familien
Anlage zu wenig natürlich, überall Kunstrasen und keine große Liegeplätze unter Palmen oder ähnliches. Kinderpool abseits und sehr kalt. Ebenso liebloser spielplatz.