Bewertungen (3.547)

Carsten(51-55)Deutschland
Hotel in super Strandlage
Die Zimmer könnte schon einmal Teilrenovierungen vertragen (Schiebetüren, schmutziger Bezug Sessel). Die Animation war schlecht. Der Service des Personals super und sehr freundlich. Lage des Hotels und Poolbereich sind top.
RM (31-35)Deutschland
TOP Hotel für Familien mit Kleinkindern
Kurzum, die Unterkunft war ein Traum für junge Familien mit Kleinkindern, hinsichtlich Lage und vor allem der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns jeden Tag willkommen gefühlt und hatten immer wieder Möglichkeiten, mit den ganz kleinen einen abwechslungsreichen Tag zu verbringen. Die Unterkunft selber wurde wohl kürzlich renoviert, von der gibt es da nichts zu meckern. Die Reinigungskraft hat jedes Kleidungsstück gefaltet.. Evtl könnte man bald die eine oder andere Matratze austauschen, aber das war es…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gut für Familien - Eher weniger für Paare
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Viele tolle Animateur:innen mit viel Programm für die Kids besonders ab 3 Jahre. Wer sehr pingelig ist bezüglich Zustand der Zimmer und Sterne Gastronomie erwartet, ist hier falsch. Zimmer sind aber gut mit erwarteten Gebrauchsspuren. Essen war für uns gut mit genug Abwechslung. Wir empfehlen All Inclusive. Pool Landschaft ist schön und wird täglich gepflegt. Strandliegen sind kostenpflichtig, aber das Hotel kann hier nichts dafür! Mallorca hat öffentliche…
Ryan und Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerferien
Alles, was man braucht, Hotel, Strand (1 Minute zu Fuß) und Zimmer + Essen. Animacion top Albaro , Denise, bohdy und silvia
Kathrin (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Einen kleinen Minuspunkt bekommt das Zimmer. Diese müssten für 4 Sterne, aus Deutscher Sicht ????, mal überarbeitet werden. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben das Hotel für unseren ersten Club Urlaub gewählt und waren sehr zufrieden. Schon der Empfang an der Rezeption war freundlich und liebevoll.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
super Hotel, wir waren rundum zufrieden
absolut Top, wir hatten eine wunderbare Woche, Lage traumhaft, Verpflegung super, Animationsteam einfach klasse... sehr vielseitig, von Tanz über Comedy bis hin zu Musical-Darsteller. Ganz großes Lob an Euch. Für Kids sowie die Eltern eine tolle Unterhaltung
Josy und co(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöne Hotelanlage,Strandlage ,nettes Personal
Schöne Anlage mit ausreichend Platz. Die liegen für den Pool sind leider schon oft reserviert. Dennoch toller Service und sehr nettes Personal
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel. Für Familien gut geeignet.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Traumhafter Strand mit karibischen Flair.
FraLiMar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Etwas in die Jahre gekommen,aber gut
Ein wenig in die Jahre gekommen das Hotel und sehr hellhörig aber im großen und ganzen Gut. Die Lage ist super und die Kinder können wunderbar toben. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und Die Betten waren sehr bequem .