Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Saubere Zimmer, schöner Balkon Tolle Anlage Absolut mit Kindern zu empfehlen Leckeres Essen für Gross und Klein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Wie schön, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare zum Service mit dem Team geteilt. Herzlichen Dank! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Bis hoffentlich ganz bald, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.