Bewertungen (3.547)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Urlaubswoche
Schöne Hotelanlage mit kleinen Blöcken in denen die Zimmer liegen. All Inklusive Angebot sehr weitreichend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zimmer sehr hellhörig!
Die Größe der Anlage ist absolut ok. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Wir waren über Ostern hier und es waren sehr viele spanische Großfamilien oder Gruppen mit entsprechend viel Lärm da. Da wir einen Entspannungsurlaub machen wollten, war das nicht ganz so angenehm. Für alle, die den ganzen Tag unterwegs sind und hier nur nächtigen wollen, ist das Hotel sicher ok. Für uns kommt es leider nicht mehr in Frage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaubsfreude pur mit bestem Service
Mittelgroßes Hotel mit gutem Standard in den Zimmern/Appartements tägliche Reinigung Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Skandinavien
Melanie(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Für Familien, die einen Badeurlaub möchten, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren in Block 8, der bereits renoviert ist, untergebracht. Somit hatten wir natürlich ein tolles Bad. Es wäre aber besser, gerade wenn man einen Badeurlaub macht, richtige Duschkabinen im Bad zu installieren, und nicht Badewannen mit Duschtrennwand! Das Zimmer war ansonsten für 2 Erwachsene und 2 Kinder mehr als ausreichend. Besonders gut hat uns der flach abfallende Strand gefallen. Für Kinder ein Paradies. Das Essen…
Bernd(41-45)Deutschland
Hotel Playa Garden
Sie haben keinen wirklichen Einfluss darauf, welches App.Sie buchen, denn wir hatten bei unserem Veranstalter nicht explizit die Möglichkeit Meerblick oder seitlichen Meerblick zu buchen. Mitreisende hatten 'LowCost' gebucht + hatten das Glück sogar BESSER untergebracht zu sein - obwohl es sich 'minderwertiger' anhört... Das 'System Upgrade' wird meineserachtens genutzt, um € nebenbei an der Reisegesellschaft zu machen! Renovierungen sollten ohnehin grundsätzlich bei jedem Hotel der Welt irgendwann mal sein UND…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden!
Sind im April als 4köpfige Familie verreist. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, ist alles da, eine sehr schöne Anlage, viel grün. Kein so riesiger Komplex. Zum Strand nur ein paar Schritte, Pool sehr schön, leider nicht beheizt. Kleines Hallenbad, Sprudelbereich grosszügig, aber nicht übermässig warm. Sauna schön. Am Abend riesiges Buffet mit vielen verschiedenen Angeboten, spanisch und international. Auch für Kinder immer was dabei! Jeden Abend Minidisco mit Animation, tagsüber ist die Animation eher bescheiden,…
Peter Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nur zu empfehlen
Es hat uns total gut gefallen, die Gartenanlage ist super gepflegt. Die Hotelgäste sind sehr ruhig und die Atmosphäre sehr angenehm. Es ist für Büffet überdurchschnittlich gut - es gibt sehr ausgefallene Dinge. Gerade auch mit Jugendlichen zu empfehlen. Schade war nur, dass es keine Animation für Jugendliche gab.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!!!
War unser bester Urlaub, bis jetzt. Hatten ein Zimmer im renovierten Block. Das Personal war immer freundlich. Anlage ist sehr gepflegt. Einziger Minus, dass man für den Safe bezahlen muss.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder
Wir fahren wieder hin ! Nachdem wir 2008-2009 udn 2010 in benachbarten EDEN PLAYA Hotel waren udn die dortige Qualität spürbar nachließ, sind wir nebenan untergekommen und haben das sehr genossen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zielgruppe für junge Familien mit Kleinkinder
Kinder konnten im Sept. bis zum Alter von ca. 2 Jahre kostenlos mitreisen. Am Abendbuffet war daher eine ruhige Unterhaltung nicht möglich. An fast allen Tischen gab es Stimmung. Für die alten dunklen Zimmer und für das nicht saubere ungepflegte Badezimmer kann mann keine 4 Sterne geben.